и всетаки есть чувство что что-то не то с дверьми. Наверно заеду ка я к официалам и послушаю, что они скажут. А по факту, авто в остальном довольно таки бодрое. разве что водительское кресло ушатаное. кожа лопнула...
Ну, убитое кресло, а тем более треснувшая кожа, говорит о большом пробеге, как бы хорошо все остальное не выглядело ...
Я сел на ку7 после бмв х5 е70, в бмв у меня были доводчики, а в ауди двери и так легко закрываются, так что я не сильно расстроился что доводчиков нет. Может уже износ петель и тд?
Посмотрим. есть сервисная книга со всема ТО в ней и пробегом в ней. поэтому надеюсь пробег родной) посмотрим, какой там заявленый 150к )) на что стоит еще обратить внимание?
У меня без пневмы. То что пишут про бездорожье, я не считаю правдой. Неделю ездил в таком гавне, субаристы в шоке были. Для повседневных задач, и встречи бездорожья в лесу не нужна пневма. У Ку 7 она поднимает 4 см, и у пневмы на Ку 7 вообще не в этом задача!!! На пружинах внешне машина как будто выше чем на пневме в комфорте (ну это просто мнение). А позасаживать в грязь и брод и отвесы - есть УАЗ, дешево и сердито. Минус - машина реально жесткая, 20 резина. То что писали по поводу укачивания, как раз наоборот, люди с ушатаным вестибюлярным аппаратом, не любят пневму. ЗЫ: сам хочу пневму, но также машина понравилась, купил без пневмы, не жалею. Вот панораму в топку... причем она у меня не скрипит, дело в другом, задумка с закрыванием сеткой - это ужас
ты теории свои при себе оставь. на что поспорим что про 4 см речь не идет. давай кусанемся, на нечто стоящее, я машину по линейку задеру и ты все увидишь. но только на нечто существенное. там, где я на оффроде и лифте лазил на старом авто, лк200 оставлял защиты и садился на мосты
Послушай, мой многоуважаемый друг, обращаю внимание, что у меня не пневма, не мерил я линейками пневму у других. Я смотрю в разные источники, один из них прикладываю, да он теоритический, но официальный. И да, про 4 см. речь не идет, идет про 3,5 см. Письками померится могу, только у тебя причина безпочвенная, ибо нет пневмы у меня, не щупал. Давай прокатимся по грязи, по лужам, поотвешиваемся, и глянем решит ли пневма в положительную сторону наш спор. По поводу чего-то существенного - предлагай.
моя причина - ненавижу беспочвенные рассказы теоретиков. ездил и на пружинах и на пневме. чем ты со мной померяешься? пружинами? так у тебя на старте машина выше, но на пневме выше у меня будет. еще раз повторюсь, учи дальше источники. хотя можно элементарно любого на улице попросить, машину поднимут и все расскажут. ну так, чтобы не в лужу.... поищи тест, где туарег заезжает с прадо по грязи. там все видно. мне при нынешнем авто пневма для комфорта нужна, ибо двадцатчики и пружины - не совсем то, что я хочу от авто за 2400. пневма - комфорт. у меня даже мысли не возникает в слайне месить грязь, для этого другие авто есть.
Всем привет. всетаки решил я взять эту кушку. Получилась очень хорошая цена. Был подкрас на 4-х дверях, все остальное в норме. Нужно поменять 2 сайлентблока речагов спереди, и все. Теперь встает вопрос - сложно ли поставить рестайл-оптику на дорестайл? что для этого нужно(кроме самой оптики)?
Ты сам себя и закопал, практик. Теперь прочти тему и поймёшь, что сравнение именно пневма с не пневмой, а не пневма с пневмой. По поводу практики, у меня 4о друзей ездят на пневме на Ку 7, наездился, поэтому в первом посте в этой теме, я высказался за пневму, а не против. И именно поэтому моя 7ая машина Ку7 (хоть и не на пневме). А по поводу клиренса я был прав, разве нет? Опять же, если посчитаешь нужным ответить на этот вопрос, прочти сначала название темы и мой первый пост тут. Дальше спорить не считаю нужным, болтай попусту в соц. сетях.
так это ты болтай, если есть чем. по поводу клиренса - чушь. если бы было с чем сравнивать, ты бы тут свои чудо вопросы не задавал. все очевидно. а какая у тебя там по счету машина всем по.... (от души поржал, поди и в блокнотик еще записываешь)