Пневма или Пружины

Тема в разделе "4L", создана пользователем arccosinus, 25 фев 2016.

1. arccosinus

arccosinus Новичок

28 дек 2015
    71
    Audi Q7 3.6 2007г.
    и всетаки есть чувство что что-то не то с дверьми. Наверно заеду ка я к официалам и послушаю, что они скажут. А по факту, авто в остальном довольно таки бодрое. разве что водительское кресло ушатаное. кожа лопнула... :(

2. e099kx99

e099kx99 Новичок

25 сен 2015
    69
    Ставят уже! )))[/QUOTE]

В теме вроде про старую ку7(4L) разговор?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. rabmit

rabmit Новичок

20 янв 2016
    23
    Q7 3.0 TDI 07г.
    Ну, убитое кресло, а тем более треснувшая кожа, говорит о большом пробеге, как бы хорошо все остальное не выглядело ...

4. e099kx99

e099kx99 Новичок

25 сен 2015
    69
    Я сел на ку7 после бмв х5 е70, в бмв у меня были доводчики, а в ауди двери и так легко закрываются, так что я не сильно расстроился что доводчиков нет. Может уже износ петель и тд?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. arccosinus

arccosinus Новичок

28 дек 2015
    71
    Audi Q7 3.6 2007г.
    Посмотрим. есть сервисная книга со всема ТО в ней и пробегом в ней. поэтому надеюсь пробег родной) посмотрим, какой там заявленый 150к ))
    на что стоит еще обратить внимание?

6. DRAIV.

DRAIV. Участник форума

8 апр 2015
    136
    Q7 3.0TDI 08г CASA
  7. arccosinus

arccosinus Новичок

28 дек 2015
    71
    Audi Q7 3.6 2007г.
    спасибо! загоню ее к официалам и пусть смотрят от А до Я все. Пока меня смущает кресло.

8. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    ты фотки то выложи машины, мы тебе поможем:)

9. exiper

exiper Участник форума

10 авг 2015
    482
    Q7, 3.0 TDI CATA
    У меня без пневмы. То что пишут про бездорожье, я не считаю правдой. Неделю ездил в таком гавне, субаристы в шоке были. Для повседневных задач, и встречи бездорожья в лесу не нужна пневма. У Ку 7 она поднимает 4 см, и у пневмы на Ку 7 вообще не в этом задача!!! На пружинах внешне машина как будто выше чем на пневме в комфорте (ну это просто мнение). А позасаживать в грязь и брод и отвесы - есть УАЗ, дешево и сердито.

Минус - машина реально жесткая, 20 резина. То что писали по поводу укачивания, как раз наоборот, люди с ушатаным вестибюлярным аппаратом, не любят пневму.

ЗЫ: сам хочу пневму, но также машина понравилась, купил без пневмы, не жалею. Вот панораму в топку... причем она у меня не скрипит, дело в другом, задумка с закрыванием сеткой - это ужас :)

10. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    ты теории свои при себе оставь. на что поспорим что про 4 см речь не идет. давай кусанемся, на нечто стоящее, я машину по линейку задеру и ты все увидишь. но только на нечто существенное. там, где я на оффроде и лифте лазил на старом авто, лк200 оставлял защиты и садился на мосты

11. exiper

exiper Участник форума

10 авг 2015
    482
    Q7, 3.0 TDI CATA
    Послушай, мой многоуважаемый друг, обращаю внимание, что у меня не пневма, не мерил я линейками пневму у других. Я смотрю в разные источники, один из них прикладываю, да он теоритический, но официальный. И да, про 4 см. речь не идет, идет про 3,5 см.

Письками померится могу, только у тебя причина безпочвенная, ибо нет пневмы у меня, не щупал. Давай прокатимся по грязи, по лужам, поотвешиваемся, и глянем решит ли пневма в положительную сторону наш спор.
    По поводу чего-то существенного - предлагай.

Вложения:

12. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    моя причина - ненавижу беспочвенные рассказы теоретиков.
    ездил и на пружинах и на пневме. чем ты со мной померяешься? пружинами? так у тебя на старте машина выше, но на пневме выше у меня будет.
    еще раз повторюсь, учи дальше источники. хотя можно элементарно любого на улице попросить, машину поднимут и все расскажут.
    ну так, чтобы не в лужу....
    поищи тест, где туарег заезжает с прадо по грязи. там все видно.

мне при нынешнем авто пневма для комфорта нужна, ибо двадцатчики и пружины - не совсем то, что я хочу от авто за 2400.
    пневма - комфорт.
    у меня даже мысли не возникает в слайне месить грязь, для этого другие авто есть.

13. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    регулировать только периодически надо. у меня просела слегка.

14. BENGAL

BENGAL Новичок

22 авг 2015
    17
    Q7 3.0 TDI 2012г.
    Как по мне, то пневма одно из главных достоинств Q7.

15. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    и туарега

16. arccosinus

arccosinus Новичок

28 дек 2015
    71
    Audi Q7 3.6 2007г.
    Всем привет. всетаки решил я взять эту кушку. Получилась очень хорошая цена. Был подкрас на 4-х дверях, все остальное в норме. Нужно поменять 2 сайлентблока речагов спереди, и все.
    Теперь встает вопрос - сложно ли поставить рестайл-оптику на дорестайл? что для этого нужно(кроме самой оптики)?

17. exiper

exiper Участник форума

10 авг 2015
    482
    Q7, 3.0 TDI CATA
    Ты сам себя и закопал, практик.
    Теперь прочти тему и поймёшь, что сравнение именно пневма с не пневмой, а не пневма с пневмой.
    По поводу практики, у меня 4о друзей ездят на пневме на Ку 7, наездился, поэтому в первом посте в этой теме, я высказался за пневму, а не против. И именно поэтому моя 7ая машина Ку7 (хоть и не на пневме).

А по поводу клиренса я был прав, разве нет?
    Опять же, если посчитаешь нужным ответить на этот вопрос, прочти сначала название темы и мой первый пост тут.

Дальше спорить не считаю нужным, болтай попусту в соц. сетях.

18. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    там тема есть специальная

19. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    так это ты болтай, если есть чем.
    по поводу клиренса - чушь. если бы было с чем сравнивать, ты бы тут свои чудо вопросы не задавал. все очевидно.
    а какая у тебя там по счету машина всем по.... (от души поржал, поди и в блокнотик еще записываешь)

20. DRAIV.

DRAIV. Участник форума

8 апр 2015
    136
    Q7 3.0TDI 08г CASA
    А вот и не подерётись....... Хватит письками мерятся, не ругайтесь!!!