Пневма или Пружины

Тема в разделе "4L", создана пользователем arccosinus, 25 фев 2016.

1. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    так нечем меряться, разговор слепого с глухим....
    на пружинах же европейские машины в основном и америкосы в своеобразной комплектации. я дилерских не встречал. были?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    #42 Амико, 29 фев 2016
    Последнее редактирование: 29 фев 2016
    Поздравления!Нечего не нужно,ставишь оптику и блок комфорта перепаиваешь,кто этим занимается они знают или же покупаешь новый блок комфорта от рестайл,но там зашиту еще снимать нужно у ОД и дароже выходит,блок комфорта 8-10 тыров и у ОД снят зашиту 4-7 тыров, блин весь комплект рестайл фары,фонари и поворотники(ресницы) предлагали за 50 тыров...Конечно б/у,как-то в тот момент не до этого было,наверное уже продали,было на avito...Плюс вся установка с пайкой тоже не дорого...
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=421232&highlight=Led

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DRAIV.

DRAIV. Участник форума

8 апр 2015
    136
    Q7 3.0TDI 08г CASA
    Я ваще не понимаю нафиг q7 без пневмы, это же не ваз. Да ещё потом сравнивать одно с другим. Хочешь в грязь купи трактор, и лазай по какашкам. Для начала надо понять для чего она тебе.

4. arccosinus

arccosinus Новичок

28 дек 2015
    71
    Audi Q7 3.6 2007г.
    Видимо плохои искал :) Может ссылочка есть? поищу еще раз хорошенько :) :nod:

5. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    а я бы к партнерам обратился

6. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Вот послушайте внимательно... http://youtu.be/Ud9oJEXq8iU Блин Q7 хорош во всем,я имею виду и внешни и салон и т.п,вот хотел егокупить как на нем прокатился и до этого тоже смотрел на него восхишением,но не было возможности или желания,но если мне предложили рестайл с хорошей комплектацией за туже цену что я купил до рестайл,но без пневмы,я бы и такую купил...Во вторых если ты своего коня не похвалишь,то кто же тогда,какой бы она не была и еще раз послушайте видео хорошо,не все мы имеем возможность купить новую Q7...Согласен что пневма и пружина небо и земля,но Q7 это все же лучше чем все паркеты!!! Всем удачи!

7. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    ку7 даже лучше чем туарег. но я без пневмы ни то, ни другое не рассматриваю.
    новый то кузов без пневмы бывает?

8. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #48 Амико, 29 фев 2016
    Последнее редактирование: 29 фев 2016
    Дай бог,чтоб все твои желания исполнялись!Я тоже не рассматривал,хотя предлагали на пружине очень хорошую Q7,не стал брать,но купил человек на пружине,ну и...Не вижу в этом нечего плохого...Q7 и с пружиной Q7,чуть меньше комфорта и все дела...А что значит даже лучше чем тоурек,конечно лучше,один внешний вид чего стоит!!!

9. arccosinus

arccosinus Новичок

28 дек 2015
    71
    Audi Q7 3.6 2007г.
    по большому счету, машина нужна для того, чтобы было легко доехать до мого загородного дома, который я начинаю строить. Также привезти-отвезти всякую мелочь + не стыдно было бы и по городу ехать. Надеюсь, это моя первая ку7, и через годика 3 куплю уже новый кузов. Пока попробую эту "рыбу" на вкус, а там посмотрим, как будут дела с Ауди. До того была легендарная а6 С4 кузова, так она была очень надежная, но после 400 тыщ пробега, начала умерать по електронике, и ремонтировать старый автомобиль смысла небыло. В этой машине я вижу запаса прочности еще на 50-60 тыщ пробега или 3 года езды. Посмотрим, что из себя покажет ку7 на пружинах) на счет пневмы - согласен. Заманчиво, но все нормальный апараты были или по большой цене, или же очень далеко (и снова же проблема кузова и ДТП).
    спасибо за ответы) покатаюсь на машинке месяц-два и отпишусь как она на пружинах.

10. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Само собой...

11. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    да не чуть меньше комфорта. все по другому. езда, рулежка

12. exiper

exiper Участник форума

10 авг 2015
    482
    Q7, 3.0 TDI CATA
    Все чувак, ты на коне, с клиренсом длиннее чем у меня, гордись этим!

13. exiper

exiper Участник форума

10 авг 2015
    482
    Q7, 3.0 TDI CATA
    А почем купил если не секрет?

14. arccosinus

arccosinus Новичок

28 дек 2015
    71
    Audi Q7 3.6 2007г.
    я в Украине. купил за 19к.
    7 мест, панорамная крыша, 2 люка, акустика Босе, ксенон, америкос - $19к
    может еще есть каке-то штуки в комплектации, на которые стоит обратить внимание? я после камри в ку7 не особо знаю где что искать.

15. exiper

exiper Участник форума

10 авг 2015
    482
    Q7, 3.0 TDI CATA
    Поздравляю! Отличное авто. У меня тоже америкос, и все устраивает. Только сажевый вырезал.
    Можешь расшифровать вин, есть тут отдельная тема, ну или кто-нибудь может тут увидит и поможет.

Электропривод руля, память водительского сиденья, климат задних пассажиров, ТВ, нави, ами, чейнджер, электропривод багажника, безключевой доступ/запуск, адаптивный круиз? Ну наверно все их основных опций, которые могут пригодиться, может ещё кто добавит.
    Наверно подогрева задних сидений и вебасты нет?

16. exiper

exiper Участник форума

10 авг 2015
    482
    Q7, 3.0 TDI CATA
    В америкосах есть два нюанса: один к рестайлингу относится, другой ко всем-радио только нечетные частоты ловит. Но это решаемо.

17. arccosinus

arccosinus Новичок

28 дек 2015
    71
    Audi Q7 3.6 2007г.
    багажник электро, подогрев есть. нет безключевого доступа. чейнджер есть. круиз есть, но адаптивный ли - хз)))

18. arccosinus

arccosinus Новичок

28 дек 2015
    71
    Audi Q7 3.6 2007г.
    из нюансов что замечено - были крашены 4 двери. кузов ровный, стойки все ровные в родной краске, удара небыло. видимо царапина. ездила женщина. перед целый. зад тоже. стекла родные.
    ну и седушки... кожа переднего кресла треснула. отправляю авто на перешив. все остальное в бодром состоянии. мотор хорош. КПП тоже без рывков переключает. буду менять масла по кругу.
    что посоветуете по маслах?

19. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    нееее, так не интересно.

20. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    денег сколько, если не секрет?