дорого, как мне кажется, за америкос. но именно америкос на пневме бы брать не стал. как правило, все радости таких авто ждут владельцев впереди.
Я думаю на Украине цены такие, у нас это конечно дорого. И помоему он все-таки взял не на пневме? Возможно ждут. Я чуть более полгода езжу на своей, уже изучил наверно все, кроме работы с васей, стараюсь хорошо обслуживать, ну и езжу далеко, пока не подвел. На таких машинах в первую очередь нужно быть уверенным что не утопленник, вот тут как раз большая радость.
Если честно - нет. Пытался сделать это на разных сайтах, даже заплатил, но ничего не получил. Потом забил.
Катаюсь на Америкосе без пневмы ( 6 мес. ). В принципе ни каких проблем. Только слабо разгоняется (333лыс) и слабо тормозит, ну и рулится так себе, до этого была Октавия РС. А так все отлично, брал с пробегом 36 тыс.км (пробивал ВЕЗДЕ!). В полном фарше, но без пневмы. Из-за пробега плюнул на пневму, думаю будет кататься долго и счастливо!
Вот назрел у меня вопрос - как отрегулировать фары? мне кажется что ближний светит уж больно низко. метров 20 от машины видно пучек, а дальше темно. есть авторегулировка (тоесть когда завожу то свет автоматически регулируетса и потом светит довольно низко. Что и как делать? куда смотреть?
Откройте капот и в ручную подрегулируйте. Пробовали на фару под капотом посмотреть ?? Там есть регулировочные винты.