A6 C6 AR Пневма не встаёт в режим COMFORT

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Denizo, 12 ноя 2015.

1. Serr555

Serr555 Новичок

29 апр 2016
    3
    Audi Allroad 2006 2,7 tdi
    На трёх автомобилях смотрел за последнюю неделю на всех три деления в комфорте,а тут вдруг должно быть два.Если есть положение Comfort значит он должен в него становиться.Это баг какой то и надо с ним разбираться.Сегодня смотрел на компе:ошибка 02 645 клапан регулирования дорожного просвета- механическая неисправность-прерывистый .Где этот клапан находится в блоке клапанов или в самом компрессоре?

2. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    если блок затопили и поставили от Q7 - будет три, НО тогда верхнее положение будет называться не Lift, а Offroad.

А вообще коль мне не верите - мануал от машины почитайте, там русским по белому все написано

3. i.sivakov

i.sivakov Участник форума

9 июл 2012
    260
    A6 Allroad 2.7TDI
    Да задолбали уже эти вопросы с кубиками! Писано уже сто пятьсот раз. И неужели трудно почитать книжку от машины?
    Ладно, 100501-й. Кубики, что слева - это условно высота кузова. Слова, что справа - режимы, подчёркиваю, РЕЖИМЫ работы подвески.
    Далее. Выбранный режим обозначается белым написанием. Серым - недоступные в данный момент режимы.
    Каждому режиму соответствует некая высота и некая жёсткость аммортизаторов. Оба этих параметра могут изменяться с увеличением или уменьшением скоростии и/или от дорожных условий.
    Так вот. В режимах Комфорт и Автоматик при скорости 0 км/ч высота 2 кубика.
    Если у Вас не так, значит Ваш Оллроуд эксклюзив или сломан.

4. Сергей1988b

Сергей1988b Новичок

8 ноя 2020
    2
    Беларусь
    У меня такая же проблема. Режим COMFORT не включается, но он включался!!!
    Как решил проблему?

5. Сергей1988b

Сергей1988b Новичок

8 ноя 2020
    2
    Беларусь
    Всем Привет!