лично у меня в тепле стоит как вкопаная в любом положении.но заночь на улице при минус 25 падает перед свыше 30 падает на все 4 колеса
пацаны чо происходит не пойму!? как морозы вдарили, что не утро, то вахуе! то на 2 отбойника упадет, то на 3, то на 4, то за сутки, то за час, пневма вся новая, компрессор новый!! какая-то жесть, с утра выходишь лежит, заводишь чек горит, но во 2-е положение встает без вопросов, как поднялась поехал все гуд, на ночь оставил выходишь - лежит, завел опять поднялась, а сегодня вышел завел правая сторона поднялась, а левая как упала так и не встала, во 2-е переводишь, чек мигает, кнопки мигают, компрессор слышно что качает, а толку ноль, ни туда ни обратно, как заморозилась, че делать то? p.s.: тачка вообще в аварийном состоянии после дтп, но уже 1.5 месяца прошло, таких траблов не наблюдалось!
воды в системе много, видимо. пока тёплая - всё нормально. замёрзла - упала. у меня и прошлой и этой зимой - то же самое. вчера компрессор поменял, поставил на 3, плюс систему просушили - сутки стоит на 3. из окна смотрю - вроде не упал. ЗЫ: на новом компрессоре(от мерина) с 2 на 3 поднимается за 31 моргание, с 3 на 4 - за 15. это нормально?
Ну раз спирт=антифриз, то если не найду сегодня антифриз налью спирта, как раз чистого грамм 100 есть дома. Завтра ставлю новый компрессор. В тепле стоит нормально, на улице при хорошем морозе падает за час. Все промылили, даже блок клапанов на наличие масла со стоек проверили, все чисто. Вывод сделали, что конденсат прихватывает. А компрессор мой почему-то качал в пол силы после ремкомплекта (около 8 бар), я устал с ним возится и купил новый от мерина, а с ним буду потом разбираться.
это я понял скажите, сейчас мне возможно что либо сделать чтобы оживить машину, кроме варианта "теплый гараж" и "ждать весны"? во-первых у меня его нет, во-вторых как ехать,у меня сейчас левая вся сторона на отбойниках, правая во 2-м положении и так уже три дня стоит. сегодня пробовал завести, левая сторона вообще мертвяком, правая 2-3-2, не выше, не ниже.
найди теплую парковку при супермаркетах и отогрей там там же и спирт залей - очень удобно через систему - там есть есть пластмассовый наконечник, который хорошо влазит в отверстие в рессивере
Сегодня учил ауди сервис ставить компрессор от мерина и наливать спирт в ресивер)). Все сделали хорошо, молодцы. Результатом доволен.
До парковки доедешь и на отбойниках, криминального ничего не случится, только некомфортно. А так в вегасе на мкаде очень жаркие парковки!
приключилась беда как и у вас коллеги, свалился мой конь на задние левое колено. Не знал что делать отогрел в боксе тёплом всё красиво было с утра день поездил опят насос качает неможет накачать, поутру такое чуство что подушка порвалась и травит воздух. Поехал сегодня на яму проверить мыльным раствором всё ок. Взяли фен и погрели трубки и балоны всё ок работает, от ездил зэлый день ок. вечером поставил на стоянку смотру опять упала. Пошол накачал всё стоит нормално. На ночь выбрал 17 пред. Какие могут быть советы брать заливать антифриз в систему? или какие другие варианты?
там просто снимаешь чейнджер, блок навигации, откручиваешь болт на десять и туда граммов 100 заливать?