Пневма - новые траблы!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Botinok, 29 ноя 2010.

1. vicox85

vicox85 Новичок

24 мар 2009
    20
    Allroud
    Ребята а что если выбрав 17 пред машина упала, что это означает или всётаки сначала влить в систему антифриза, потомучто этот гемор начался когда у нас было -32 и сырость 87%.

2. llxmanll

llxmanll Участник форума

23 фев 2011
    164
    Road 2.7T, 2002,
    #282 llxmanll, 9 фев 2012
    Последнее редактирование: 9 фев 2012
    тоже интересно как и что делать, и можно заливать обычный мед спирт? Или я что то не так понял?

Поиск рулил) нашёл сам. Вопрос снят)

3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Только залив, надо в тепле погонять машину по уровням.

4. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    поставил я короче рем.комплект насоса,он давит не более 4 очков,буду разбирать смотреть что и где накосячил,на что обратить внимание при сборке?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    ты мылил баллоны на каком уровне?

6. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    смысл гонять машину, если у тебя ресивер пустой?
    надо проехаться немного, чтоб ресивер забило воздухом, а уж потом в тепло ехать и гонять авто

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Залить антифриз дело 10 минут. Хуже не будет. Правда если силикогель наелся воды, то не уверен, что точно поможет.
    Машина стояла ровно все эти морозы, потом припала на уровень сзади за сутки, потом за ночь. Впрыснул антифриз через воздухозаборник. Две ночи стоит не опускаясь. Такое ощущение, что замёрзший конденсат не даёт полностью закрыться клапанам. Немецкие машины реально обрусели, требуют спирта для сугреву.))))

8. ZhidelevPV

ZhidelevPV Новичок

23 окт 2011
    15
    allroad а6 2.7т
    Началось всё вчера утром. Ехал по городу, остановился возле магазина. Сходил за пивом прихожу, машина на жопе сидит. Заведенная при этом была. Ну я попробовал позаводить по поднимать, ноль реакции. Доехал вечером до теплого бокса (с горем пополам, на прыгающем коне)))) Оставил на ночь. Утром выгнал подвеска работала. Во всех положениях. Оставил на 2м как обычно поехал до дома, но сделав пару тройку километриков по городу, машина вновь упала на жопу прямо на ходу, поставил возле дома пошел на форум. Через час вышел из дома, дабы сердце было не спокойно (почитал форум), завел, 2 раза смог поднять до 3его положения. но после 2го раза машина села на жопу и больше не поднимается. Залил антифриза. 50 грамм правда... Но как бы её поднять и поездить а потом погонять вверх вниз... Опять в бокс? или есть другой выход. (компрессор работает нормально, баллоны не мылил нету гаража и баллоны ли это воще?:shock:... )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.419
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC '12 и Audi A4 1.8T BFB+HBE '04
    Похоже на баллоны - на холоде резина дубеет и трещины больше открываются.

10. ZhidelevPV

ZhidelevPV Новичок

23 окт 2011
    15
    allroad а6 2.7т
    А как так? 2 сразу? тут вроде писали что на одно колесо падает машина. Ладно надо найти гараж помылить... Ну и в тепле соответственно подержать и посмотреть.

11. Marsel

Marsel Завсегдатай

9 апр 2008
    738
    allroad RS mtm
    залей еще спирта (антифриза), заедь в теплое место и погоняй подольше

12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    :nod:

13. ilyafox

ilyafox Участник форума

21 май 2011
    245
    VW Jetta 1.4TSI
    Отчитаюсь, поменял компрессор, залил спирт, пока в сервисе стояла два дня все нормально было, не падала. На морозе (-25) спускает задний правый баллон, ухом прям слышно. Причем я его менял недавно. Теперь опять надо в теплое место и мылить, смотреть откуда дует. Зараза и именно новый баллон точнее восстановленный.

14. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    когда качает компрессор, шипение есть?

15. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    интересно, чьего производства?!

16. Mexanik_ODS

Mexanik_ODS Участник форума

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    Из какого места травит? Резина наверное контитеч? Ты его случайно не у ребят из Питера брал? Говорят у них бракованная партия была.

17. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    разобрался,заменил корпус чтоб переходник убрать(он пропускал) и кольцо поршневое не той стороной поставил,все перебрал работает отлично

18. опелевод

опелевод Участник форума

29 янв 2011
    359
    allroad.2.7т,
    а как умудрился кольцо наоборот поставить:shock:

19. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Хмм, первый раз такое. Но у меня изначально была такая мысль.

20. ZhidelevPV

ZhidelevPV Новичок

23 окт 2011
    15
    allroad а6 2.7т
    Сегодня -8 по сравнению со вчерашними -27. Залил вчера 50 граммов антифриза как помните. сегодня с утра поднялась пневма с 3его раза (3 раза пришлось заводить и глушить) в любое положение какое захочу. С утра ездил больше на заднице не сидела, и сейчас по сей момент стоит как вкопанная на 3м положении. Ребята на сервисе (не ОД) сказали что диагностика нужна, если грит балон дырявый давно бы упала а я целый день пока без проблем и без "стрелочек с машинкой" на панели приборов... договорился на понедельник, но это значит что только через месяц смогу сьездить(((. Работа позвала неожиданно... А может антифриз помог? Что делать дальше даже незнаю пока. хочу рискнуть на ней на работу (200км всего)...