Пневма - новые траблы!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Botinok, 29 ноя 2010.

1. Венька

Венька Участник форума

20 дек 2011
    455
    Allroad 2.7t 2003
    Зачем сразу послан? Все в твоих руках, начни и думаю многие поддержат

2. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.556
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Вынимал 17 пред?

3. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    сегодня хотел попробовать...
    вчера машина с третьего уровня на второй еле опустилась (с третьей попытки). сегодня утром слева перед был в норме, а справа лежал. правильно ли я понимаю, что с большой вероятностью подушку менять нужно, но еще и вода в системе есть и с этим что-то делать нужно тоже?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Вода мешает системе работать при отрицательных температурах, если это так то 250мл. чистого спирта в ресивер полностью её уберёт!
    Но, нужно греть семечки в компрессоре!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.556
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Падать будет на разные стороны, а вот при вынутом 17 на неисправную....Ну и спиртик понятное дело....

6. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    Заливай антифриз для пневмосистем и не парься! Если не поможет, будешь дальше думать. Хуже от него не будет. Надо что-то делать, а не гадать на кофейной гуще. Поскольку приседания от морозов зависят, начни с этого, должно помочь.

7. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    ну кто же тебя послал, просто сказали, что задуманое тобой уже сделали, но если ты считаешь, что сделаешь лучше или просто для души этим займешься, то пожалуйста, никто тебе не можнт запретить :rock:

8. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    А вообще есть какие нить рекомендации по пневме, которые нужно сделать к примеру летом, что бы мозг не выносился зимой? Или решать проблему только при наступлении таковой?

Просто я к чему это говорю и спрашиваю, на улице тепло, погода распологает запустить куда нить руки))) и вот возникают такие вопросы.

И ещё , я все таки не понял, как добраться до силикагеля? Есть фото где все это добро находится? И куда именно заливать антифриз, тоже есть есть фото.

Буду признителен!

9. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    а как потом слить этот антифриз/спирт ?

10. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    выветрится до следующей зимы

11. Жорик Л

Жорик Л Новичок

19 фев 2013
    14
    Audi allroad 2.7
    Здраствуйте все. Народ может я не в ту тему влез (заранее извините) но проблема такая, горит ошибка подвески и корректора фар, машина не опускается и не поднимается зависла якобы во втором положении, ВАГ читает короткое замыкание на обоих левых датчиках может подскажите с чего начать разбираться. Заранее спасибо.

12. Gromootvod

Gromootvod Завсегдатай

3 фев 2011
    856
    AllRoad 2.7T BES
    с проводки к заднему датчику

13. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    А куда его заливать?

14. Жорик Л

Жорик Л Новичок

19 фев 2013
    14
    Audi allroad 2.7
    А проводка в салоне идет или под днищем?

15. vadimkol

vadimkol Участник форума

21 ноя 2008
    377
    0000
    в ресивер, в багажнике слева стоит

16. vadimkol

vadimkol Участник форума

21 ноя 2008
    377
    0000
    смотри разьемы на датчиках и провода от них где трубку входят

17. Жорик Л

Жорик Л Новичок

19 фев 2013
    14
    Audi allroad 2.7
    Сзади где в трубку алюминевую входят и выходят все целые не перетертые ни где. Сама трубка разломана на три части была (сгнила) снял ее проверил внутри все целое заново в гофре положил. В принципе я в арках все просмотрел все вроде целое а где еще посмотреть наверняка есть какие нибудь еще больные места.

18. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    У меня пневма, но машина не алроид, у меня тоже рессивер там же находится?

И ещё сколько заливать? Специальный антифриз нужен? В рессивере есть заливная пробка? Сорри за тупые вопросы..... но можно об этом немного по подробнее, спасибо! Буду признателен!

19. Gromootvod

Gromootvod Завсегдатай

3 фев 2011
    856
    AllRoad 2.7T BES
    проводку надо проверять на разрыв,так как оболочка у провода может быть целой,а внутри он пустой(сгнил/окислися)

20. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    Заливной пробки нет, нужно выкручивать трубку, через которую наполняется ресивер. Она одна к нему подходит. Можешь купить специальный антифриз для пневмосистем (в магазине для грузовиков) можешь чистого спирта залить, разницы нет, грамм 100-150)