Мериновский такой же, но дешевле. Требуются некоторые переделки... Не плохо бы профиль заполнить, не понятно от куда Вы...
Сегодня залил финский антифриз, 200мл, погонял подвеску вверх-вниз - пытался услышать компрессор.. Что-то неслышно...
И почему трубы монтируются на всю длину, разве часть баллона сверху когда раздувается не повреждается?
Парни - свершилось, все работает. 1. Снял компрессор (при этом обнаружил на одном из трех разъемов оборванный провод) 2. Снял фильтр в нише запаски (конденсат присутствовал) 3. Высыпал "гречку", кстати без льда, но все равно на сковородку. 4. Стравил воздух из рессивера, залил чистого спирта 100 мл, закрутил штуцер 5. Восстановил проводку, собрал компрессор (в селикогель плеснул спирта 20 мл) 6. Все установил на место. 7. Снял датчик с правого переднего рычага, результат ужасный - там не то что вода в разъеме, там какая то жижа с грязью. 8. Все промыл ВД, затем спиртом. 9. Датчик и разъем на просушку. 10. Затем все собрал, напихал в разъем литола 11. Запуск двигателя, начинаем гимнастику 4-ое, 1-ое и так 5 раз. Сегодня утром ни намека на падение куда нибудь, машинка на панели больше не загорается. Ждем вечера - что будет за целый день. Пы.сы. занимался этим первый раз по советам одноклубников, ковырялся с 15-00 до 23-00
Тоже перебрал компрессор, везде вода была, думаю из-за этого в мороз перестал качать. От аккумулятора проверил, вроде дует. Буду ставить-посмотрим.
п.10..."напихал в разъем литола". В электроразъем ...!смазку. Мне страшно стало от того, что может быть. В авиации разъемы спиртом моют, иначе КАТАСТРОФА. Кстати, в силикагель спирт не льют, только сушат.
Уважаемые корифеи ,по ходу чтения возник вопрос : а как антифриз будет реагировать на присутствие герметика в баллонах ? и соответственно как поведет себя герметик?
а до баллонов он(антифриз) не доберется из ресивера? В баллоны видимо незачем.Я вроде про это и не говорил ,чтоб в них лить....
Всем привет, вчера на осмотре ходовой, обнаружили,что травит правый задний балон,а сегодня утром упал "жеребец" на правое заднее колесо-понял причину поведения авто после этих морозов.Заказал новый балон через моего друга в Экзисте,у него,как у оптовика скидка,мне обошелся в 12000 рублей-VAG-кий,считаю вполне сносно.