Вот и я пока не встречал... Правда машины еще пока свежие. Мой роуд-1 тоже отъездил 3,5 года без поломок ...
ну так роуд-2 с 2006 года... вообще то скоро будет 4 года.. соответственно четырехлетки.. живые все??? п.с. ну с обдувом то понятно))
***..ребята читаю вас, а сам умираю от смеха................)))))))))))))) Например:На сильном морозе в Рязанской области чуть падала на левое переднее (примерно на полсантиметра),,,,,,,,,,,,,,,, или еще моторчики и т.п. перестают работать а потом работают) именно из-за АКБ. Вернее из-за его недозаряд,,,,,,,,,,,, или вот Если упала от морозца, то компрессор должен был качнуть, но не качнул из-за аккума................... БРЕДЯТИНА!!!!!!! Да и только. Первое предупреждение. И последнее... Дальше бан.
У меня за месяц морозов тоже пару раз приседала, но только зад в режим погрузки. Ошибка пневмы раз была, а другой нет. Оба раза машина стояла больше суток на морозе около -30.
ну не мудрено то за пять то без малого лет. или пневма должна быть вечной)) в то же время пневма урода 1 текла куда раньше.
Еще раз всем здрасте....Хочу сказать что за такую машину я готов платить раз в 3 года по полтинику за стойку, затоя знаю за что я плачу и что он может.....Правда машинку я купил 3 месяца назад, пока в эйфории...может потом пройдет....)
не пройдет. поверьте. будут гадкие конечно чуйства. вызванные ценами ОД. но эйфория не пройдет. она восполнима и связана с выбросом эндорфина.
проще купить опель. он безусловно лучше) кстате на первые уроды умельцы ставили пружины взамен пневмы)
Интересно а от А6 нельзя пружины как-нить поставить...я думаю что пока до последнего покаления дойдут проблемы с пневмо уже тоже что-нибудь придумают... В салоне у нас здесь в Сургуте сказали что обслуживают Сургутнефтегаз (у них много А8 с такойже пневмо), а они машины в морозы не жалеют...надо так надо.... и обращений по гарантии или замене у машин с 2006г. модельного ряда - обращений не было....в основном бывают глюки, описанные выше и других темах.
ЗЫ. Сидят в чуме два Чукчи. Один читает газету; через некоторое время он изрекает с умным видом: "Что-то меня беспокоит Гондурас," - "Я же говорил тебе, - отвечает второй Чукча, - не тереби его."