да блин....вчера все норм было. сегодня выхожу опять на отбойниках. походу сушить надо все же. видимо до этого тепло было, а сейчас несколько дней опять морозы. Хотя я колеса менял, может опять адаптация сбилась
У меня почему то наоборот.Езжу на динамике.При старте мотора отпускается и горит зелёная фишка в приборке.Ошибок нет. Глюк или должно? На комфорте не пробовал,но проверю.
У меня до адаптации тоже так было. после стала всегда оставаться в том положении в котором была до остановки двигателя
Просушил у него 17го числа. заливали антифриз для пневмосистем. Сегодня три раза вылезала ошибка: 02645 - Клапаны регулирования дорожного просвета 003 - механическое повреждение - Индикатор неисправности ВКЛ шнурком скидывается и все норм. но спустя какое то время опять появляется
предохранитель вынимаешь и стоит как вкопанная. баллоны идеальны наверное. хотя ведь ездил спецом сушить
как показала практика, сушка не помогает надолго...необходимо снять компрессор, разобрать, и в идеале заменить осушающий элемент...врод как новый 100 стоил...или его разобрать и прожарить силикогель...потом собрать в обратном порядке...ну и за одно поглядеть поглядеть клапан в каком состоянии
+ 1. Подпишусь. Антифриз+переборка компрессора с новым осушителем-это идеальный вариант. А если и это не поможет,тогда проверять уже всю систему(баллоны,блок клапанов,датчики просвета и т.д.)
Я спросил удивленно а что компрессор сушить не будем? На что сказали что мы уже сто машин сушили, опыт огромный, смысла нет. Антифриз решает
Мне ОД недавно сами предложили осушитель поменять,я был в шоке ... Пару месяцев назад они понятия об этом не имели. А тут-не хотите ли ? Все учатся...даже если до этого, были уверены в обратном.
Добрый день! Случилась вот такая беда : Зимой начал замечать что передняя левая стойка за ночь опускается до отбойников. Сутра заводишь машину и все становиться на свои прежние места. (Думал это все от минусовой температуры) Пришла весна(плюсовая температура), все остается по прежнему, ночью машина опускается. Появилась еще одна проблема, теперь еще и на ходу машина начала опускаться. загорается "желтая машинка" на приборке и следом за ней "зеленая машинка" останавливаешься и смотришь : передняя левая стойка лежит на отбойнике, остальные 3 стойки нормально подняты. Ездил на сервис вчера, все разводят руками. Единственное что мне сказали что ВАГ-КОМ показывает: Механическая неисправность датчика дорожного просвета. Что скажете???
Что надо поменять этот датчик и все будет нормально. Чтобы проверить герметичность системы выньте несколько предохранителей с пассажирской стороны отвечающих за пневму. Если спускать не будет, проблема в датчике и потом адаптацию сделайте
снял два предохранителя, замерил линейкой. Спустя минут 40 замерил еще раз. Показания одинаковы. Получается что все таки это датчик дорожного просвета который стоит на стойки которая опускается????
Конечно. Хотя я советую на ночь без предохранителей оставить. Но раз ошибка есть то это конечно датчик дурит. Ну и адаптацию сделайте после его замены
Сейчас вышел еще раз замерил. Стойка все таки опустилась на 3 см. (Предохранители сняты) Какие еще есть мысли???? Да, еще одно. Когда зимой стойка опускалась поехал на диагностику, мне сказали что скорее всего балон на стойке дырявый. Купил я новую стойку за 75К и поставил ее у о/д Фольцваген. Они же посоветовали сездить к О/Д Ауди и сделать "ЮСТИРОВКУ". На юстировку я не ездил. Ситуация после замены не изменилась, стойка опускалась.....
если без предохранителей спускает, ищите дырку. Но оставьте ее на подольше. и вы все нужные предохранители вытащили? адаптацию (то что вы юстировкой называете) делать обязательно. у меня пока не сделал падала на отбойники за ночь. Сделать можно самому имея шнурок, ровную площадку и рулетку