вот сегодня заглянул под авто, благо на яме стоит и ... не вымылось за два года ни разу, а мазано было простым литолом!
всем привет я прибыл да датчику хана полный воды????7 откуда не понятно поставил передний датчик от туарега (каена) адаптировал...о чудо стоит все ровно........вот именно все ровно.......высота по линейке 395мм и этот показатель на всех колесах..........меня не напрегает но разве так должно быть? навый датчик замазал герметиком изолентой в разем набил синей смазки вот думаю опять на три месяца или как
вот я думаю, что герметику там не место! в крышке датчика даже есть отверстие- наверное не спроста его там сделали...
обсмотрел весь датчик и один и второй старый ну не знаю где там есть отверстие первый аля оригинал стоял без герметика и воды он был целый и когда я его тряс и пытался ее вылить она от туда не выливалась.....так что не знаю зря или не зря время покажет
я там все синей смазкой замазал...если опять накроется буду искать какое нибудь конструктивное решение
вот я на нее и надеюсь.....ато с нашей погодой скоро весь питер мне датчики привозить будет .........сегодня опять все растаяло поколено в воде передвигаемся .......надоело....