AirSoft - мягкая пневматика. Калибр 6 или 8мм. "Боеприпасы" - пластиковые прецизионные шары(не Китай), весом от 0,2 до 0,43гр. Дульная энергия до 3 Дж, так что относится к игрушкам. Но если протюнить... Но тюнят обычно длинноствольное - винтовки, автоматы. Прицельная дальность у пистолетов - от 10 до 50м. Десерт Игл, вполне может с 50м. в ростовую мишень попадать
какой чай. :bt:У нас мясо запеченное, всяко разные салатики, а к ним... водка, пиво, виски, вино, вобщем списочек большой получится. Так шо ждем-с.
ЭЭЭ-нееет, я тогда от вас не уеду. А мне завтра на работу. А мясо какое? Собачки больше нет? ))))))))))
Вот таким Парабеллумом дома развлекаюсь. Весит 800 с чем то грамм,из метала. На 4-5 метрах шарик в шарик можно укладывать. И нет опасности что то дома сильно повредить.
Так и не понял с чем ты не согласен Если по скорости, на ганзах неоднократно писали, что меряли хроногафом 112-й из коробки. Из всех бюджетных он самый мощный - факт. По точности стрельбы все шаромёты примерно одинаковы. Но относительно всех описанных тобой у него есть один огромный и жирный плюс, он легко и дёшево апается. А после апа, это уже вообще другой пистоль. Переломка - сугубо на любителя. Это не для развлекательной стрельбы по бутылкам, а скорее для тренировок. Кроме того, человек просил бюджетный вариант. У меня была переломка диана. Шикарная и точная игрушка, но бюджет триста евро. Кросманы и им подобные, дороже аниксов вдвое. Касаемо Скифа, народ пишет, что описанная тобой проблема характерна для ранних выпусков, сейчас всё ок (магазины со шторкой). А вот возможность стрелять и шариками и пульками это несомненно большой плюс. По сути, вопрос религии. На ганзах постоянно спорят на подобные темы
Олег, сегодня не смог, только приехал после разборки двух дверей и трапеции дворников и т.д. На днях, короче. Жалко бомжика... )))
Ну по скорости он 112ый и в самом деле из АНИКСов самый скоростной. Но его предназначение - бутылки. Я просто к стрельбе по бутылкам не очень хорошо отношусь - я или по бумажкам или по подвижным целям. А стекло надо за собой убирать. Ну и не очень я к АНИКСам отношусь. У меня жестко апнутый 111ый лежит. Но как то так. В принципе можно - но баланс, курок, поведение его во время стрельбы меня не радуют. Но ты прав - дело вкуса + разные цели. По поводу СКИФа - были и шторки и все остальное. Ну все равно не гуд. И то что споры идут ты абсолютно прав Сколько раз уже искал решение проблемы там, но пока панацеи не видел. А по бюджету я бы брал кроссман 1078 брал. [/quote]По сути, вопрос религии. На ганзах постоянно спорят на подобные темы [/quote] Согласен) Это напоминает мне конференции про споры на счет травмостволов и PCP на ганзах