Пневматический пистолет

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Doktor, 22 авг 2009.

1. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Завтра буду. Предварительно позвоню. Так что такое "Эйрсофт"?

2. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    AirSoft - мягкая пневматика.
    Калибр 6 или 8мм. "Боеприпасы" - пластиковые прецизионные шары(не Китай), весом от 0,2 до 0,43гр.
    Дульная энергия до 3 Дж, так что относится к игрушкам. Но если протюнить... Но тюнят обычно длинноствольное - винтовки, автоматы.
    Прицельная дальность у пистолетов - от 10 до 50м. Десерт Игл, вполне может с 50м. в ростовую мишень попадать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Ок. Ждите. Чай с сахаром и лимоном. Печенье. Пока больше ничего не буду. )))))))))))))

4. Elvira

Elvira Участник форума

19 фев 2008
    235
    Rav4
    какой чай. :bt:У нас мясо запеченное, всяко разные салатики, а к ним... водка, пиво, виски, вино, вобщем списочек большой получится.:beer:
    Так шо ждем-с.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    ЭЭЭ-нееет, я тогда от вас не уеду. А мне завтра на работу. А мясо какое? Собачки больше нет? ))))))))))

6. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Вот таким Парабеллумом дома развлекаюсь. Весит 800 с чем то грамм,из метала. На 4-5 метрах шарик в шарик можно укладывать. И нет опасности что то дома сильно повредить.

Вложения:

• DSC00345.JPG
      DSC00345.JPG
      Размер файла:
      255,7 КБ
      Просмотров:
      97
    • DSC00347.JPG
      DSC00347.JPG
      Размер файла:
      271,2 КБ
      Просмотров:
      93
  7. Elvira

Elvira Участник форума

19 фев 2008
    235
    Rav4
    #27 Elvira, 23 авг 2009
    Последнее редактирование: 23 авг 2009
    тебе от нас идти близко.:nod:

после моей собачки одним бомжом стало меньше.:rofl::rofl::rofl:

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #28 ПАН, 23 авг 2009
    Последнее редактирование: 23 авг 2009

:laugh: Так и не понял с чем ты не согласен :laugh:
    Если по скорости, на ганзах неоднократно писали, что меряли хроногафом 112-й из коробки. Из всех бюджетных он самый мощный - факт.:hi:
    По точности стрельбы все шаромёты примерно одинаковы. Но относительно всех описанных тобой у него есть один огромный и жирный плюс, он легко и дёшево апается. А после апа, это уже вообще другой пистоль. :laugh:
    Переломка - сугубо на любителя. Это не для развлекательной стрельбы по бутылкам, а скорее для тренировок.
    Кроме того, человек просил бюджетный вариант. У меня была переломка диана. Шикарная и точная игрушка, но бюджет триста евро. Кросманы и им подобные, дороже аниксов вдвое.
    Касаемо Скифа, народ пишет, что описанная тобой проблема характерна для ранних выпусков, сейчас всё ок (магазины со шторкой). А вот возможность стрелять и шариками и пульками это несомненно большой плюс.

По сути, вопрос религии.:laugh::laugh:
    На ганзах постоянно спорят на подобные темы :D

9. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    подавился или отравился?

10. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    :rofl::rofl::rofl:

Олег, сегодня не смог, только приехал после разборки двух дверей и трапеции дворников и т.д. На днях, короче. Жалко бомжика... )))

11. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    ну сам смотри. тока я дома, раньше 20:00, не бываю

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    ну так что с дворниками было? Таки трапеция?

13. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Перово)

Про надоело - я начал 16 лет назад. Пока не надоело:D

14. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Ну по скорости он 112ый и в самом деле из АНИКСов самый скоростной. Но его предназначение - бутылки. Я просто к стрельбе по бутылкам не очень хорошо отношусь - я или по бумажкам или по подвижным целям. А стекло надо за собой убирать.
    Ну и не очень я к АНИКСам отношусь. У меня жестко апнутый 111ый лежит. Но как то так. В принципе можно - но баланс, курок, поведение его во время стрельбы меня не радуют. Но ты прав - дело вкуса + разные цели.
    По поводу СКИФа - были и шторки и все остальное. Ну все равно не гуд. И то что споры идут ты абсолютно прав:D Сколько раз уже искал решение проблемы там, но пока панацеи не видел.
    А по бюджету я бы брал кроссман 1078 брал.

[/quote]По сути, вопрос религии.:laugh::laugh:
    На ганзах постоянно спорят на подобные темы :D[/quote]

Согласен) Это напоминает мне конференции про споры на счет травмостволов и PCP на ганзах:beer:

15. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    :beer::beer::D

16. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
  17. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Олег,что скажешь про ТТ???

18. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    По копийности - нормально, а так, народ не очень о нем отзывается

19. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

А мне оч и оч:thumbup:

20. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    А цена те Игаряшь не оч оч? :rofl::rofl::rofl:
    ТТ писали, что-то типа макарова, примерно тоже самое. По качеству.