зачем по бутылкам стрелять? вот жестяные банки из- под пива- весма прикольная цель! попадание слышно по звуку!!! да и потом убрать за собой весьма просто!
В России не разрешено оружие стреляющее очередями - поставишь автоматику на Сайгу и здраствуй тюрьма((
Тока банок нужно хотябы штуки 3 - я в субботу стрелял - 2 десятка выстрелов и банка становиться чем то не похожим на банку
Не совсем тогда понял. Подразумеваешь, что нажал один раз на спусковой крючок? Или одно нажатие-один выстрел и автоматическое перезаряжение?
Один раз нажал и весь магазин улетел... Правда отдача зверская))) Автоматический дробовик. Аналоги - СПАСы, Фальчини, Тактика (российская штучка), джеки хаммеры и хеклеры. А один выстрел и автоматическое перезаряжение это полуавтомат. Эти пожалуйста - разрешены. Начина от МЦ, Беретты, Браунинга и т.д.
Я в курсе, не первый год охочусь И МЦ 21-12 имеется Просто уточнял, что всё правильно понял, т.к. многие путают полу- и автомат.
Зато я могу и очередями и одиночными, и по банкам и по людям. И ничего мне за это не будет... Не то что с огнестрелом
Слушай - а точность у страйкбольных винтовок и пистолетов какая? Например куча на 20 и на 50м? Любопытно.
Все зависит от типа оружия и тюна, боеприпасов. Очень много факторов. Например, стоковый Десерт Игл, легко попадает метров с 50 в ростовую неподвижную мишень. Стоковый Кольт 1911, имеет кучу 3-5см на 10 метрах. Стоковый FN FiveSeveN, кладет шар в шар на 10-ти метрах. Из доведенной до ума газовой винтовки, вполне можно попасть в чайник, метров с 70...
Хм... Вполне. Это конечно не предел мечтаний, но уже и не пейнтбольная точность. Спасибо - буду знать))
а еще если учесть 99%-ную копийность с настояшшым... Ваще сказка! Такое и на стенку не стыдно повесить
Да... Наверно ты прав. Только почему на стволах не делают оранджевую полосу? Были же случаи как раз из за похожести - стреляли народ менты, копы и т.д. Поэтому и делают яркую деталь чтобы видно было что нервничать не надо... Я не знал что отменили...
Для некоторых стран, оранжевая полоса - обязательна. У нас пофиг. У нас это игрушки, только уж оооочень дорогие. И уж светить ими на улице, точно не рекомендую
Парни, а какая бюджетная или не очень, пневматика может прострелить колесо, хотя бы в боковину, метров с 10?
Ну хорошая пневматика думаю даже в калибре 4.5 может. Но это что то из винтовок должно быть - пистолеты скорость необходимую не дадут. А из винтовок должны подойти или топовые винтовки из ПП ( пружинно-поршневых - Diana, Norica, Gamo), или PCP - но это уже с гарантией будет. Скорость нужна хорошая - чтобы тяжелой пулькой метров 250. точно сказать сложно т.к. по колесам никоме не стрелял - хотя желание было... Есть на даче один ...чудак - ночью по дачам рассекает на мотоцикле без глушака - ну и думал с можером ему колесо прострелить... Но удержался) А вот инкассаторскую ниву народ обстреливал - 4.5 2-3 попадания нужно одно в одно чтобы пробить стекло. 5.5 - 2. 6.35 шьет. 12ый калибр тоже показал себя достойно. P.s если ненужная покрышка есть можно попробовать - стволы я обеспечу. По деньгам - тут как раз из ПП Gamo продают - можешь посмотреть в разделе продажи. А PCP сложно сказать по деньгам- там нужна винтовка + насос или зарядкая станция + баллон.