Пневматический пистолет

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Doktor, 22 авг 2009.

1. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    зачем по бутылкам стрелять?
    вот жестяные банки из- под пива- весма прикольная цель!
    попадание слышно по звуку!!!
    да и потом убрать за собой весьма просто!

2. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    В России не разрешено оружие стреляющее очередями - поставишь автоматику на Сайгу и здраствуй тюрьма((

3. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904

Тока банок нужно хотябы штуки 3 - я в субботу стрелял - 2 десятка выстрелов и банка становиться чем то не похожим на банку:devil:

4. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Не совсем тогда понял. Подразумеваешь, что нажал один раз на спусковой крючок?
    Или одно нажатие-один выстрел и автоматическое перезаряжение?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    именно стрельба очередями запрещена

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Один раз нажал и весь магазин улетел... Правда отдача зверская))) Автоматический дробовик. Аналоги - СПАСы, Фальчини, Тактика (российская штучка), джеки хаммеры и хеклеры.

А один выстрел и автоматическое перезаряжение это полуавтомат. Эти пожалуйста - разрешены. Начина от МЦ, Беретты, Браунинга и т.д.

7. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Я в курсе, не первый год охочусь:nod: И МЦ 21-12 имеется:D
    Просто уточнял, что всё правильно понял, т.к. многие путают полу- и автомат.

8. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Не путаю)))

9. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Зато я могу и очередями и одиночными, и по банкам и по людям. И ничего мне за это не будет... :D Не то что с огнестрелом :)

1 человеку нравится это.
  10. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Подпольный агент 007 с лицензией на убийство:rofl::rofl::rofl:

11. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Слушай - а точность у страйкбольных винтовок и пистолетов какая? Например куча на 20 и на 50м? Любопытно.

12. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    И не говори - Хитман просто рыдает))

13. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Все зависит от типа оружия и тюна, боеприпасов. Очень много факторов.
    Например, стоковый Десерт Игл, легко попадает метров с 50 в ростовую неподвижную мишень. Стоковый Кольт 1911, имеет кучу 3-5см на 10 метрах. Стоковый FN FiveSeveN, кладет шар в шар на 10-ти метрах.
    Из доведенной до ума газовой винтовки, вполне можно попасть в чайник, метров с 70...

1 человеку нравится это.
  14. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Хм... Вполне. Это конечно не предел мечтаний, но уже и не пейнтбольная точность. Спасибо - буду знать))

15. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    а еще если учесть 99%-ную копийность с настояшшым... :nod:
    Ваще сказка! Такое и на стенку не стыдно повесить:D

16. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Да... Наверно ты прав. Только почему на стволах не делают оранджевую полосу? Были же случаи как раз из за похожести - стреляли народ менты, копы и т.д. Поэтому и делают яркую деталь чтобы видно было что нервничать не надо... Я не знал что отменили...

17. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Для некоторых стран, оранжевая полоса - обязательна. У нас пофиг. У нас это игрушки, только уж оооочень дорогие. И уж светить ими на улице, точно не рекомендую :D

18. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Парни, а какая бюджетная или не очень, пневматика может прострелить колесо, хотя бы в боковину, метров с 10?

19. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Кто тебе надоел? )))))))))

20. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Ну хорошая пневматика думаю даже в калибре 4.5 может. Но это что то из винтовок должно быть - пистолеты скорость необходимую не дадут. А из винтовок должны подойти или топовые винтовки из ПП ( пружинно-поршневых - Diana, Norica, Gamo), или PCP - но это уже с гарантией будет. Скорость нужна хорошая - чтобы тяжелой пулькой метров 250.
    точно сказать сложно т.к. по колесам никоме не стрелял - хотя желание было... Есть на даче один ...чудак - ночью по дачам рассекает на мотоцикле без глушака - ну и думал с можером ему колесо прострелить... Но удержался)
    А вот инкассаторскую ниву народ обстреливал - 4.5 2-3 попадания нужно одно в одно чтобы пробить стекло. 5.5 - 2. 6.35 шьет. 12ый калибр тоже показал себя достойно.
    P.s если ненужная покрышка есть можно попробовать - стволы я обеспечу.

По деньгам - тут как раз из ПП Gamo продают - можешь посмотреть в разделе продажи. А PCP сложно сказать по деньгам- там нужна винтовка + насос или зарядкая станция + баллон.