Пневматический пистолет

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Doktor, 22 авг 2009.

1. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Сегодня уточнил - 250 м.с. и тяжелая КПха (пулька Кроссман Примера) прошивают с 5 метров. Стрелял знакомый из ИЖа переделанного в PCP.
    P.s. ни одно автотранспортное средство не пострадало в результате этого теста)))

2. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Надоели уроды паркующие раком свои машины, в основном такситы, хотя есть и другие представители данного движения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    хм, ненужных покрышек я те вагон найду, готов даже сбортировать на диск и накачать... но винтовка менее интересна чем пистолет, тяжеловато стрелять с ходу из длинностовола и при этом еще рулить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Смотря какие цели ты преследуешь - если на ходу стрелять по движущейся мишени... В зависимости от скорости и т.д. Не самый простой выстрел, но можно. Я сейчас загорелся такой фигней - я на лошадях катаюсь - мне стало интересно на скаку научиться - а ля неутомимые мстители)) Буду пробовать - но в галопе в принципе реально - рысью сложно(
    Если по технической части:
    1. Сразу забудь про балонные винтовки. Аникс - с новым стволом, отрегулированным выпуском воздуха и т.д. - где то до 200. Кроссман 1377 - накачка - тоже из 200 сложно выйти - длины ствола не хватает разогнать.
    2. смотри PCP - я бы рекомендовал 1377 и кит PCP на него + модератор (чтобы никто не слышал как ты по бутылкам стреляешь:) ) Зайди на guns.ru посмотри ценники. Тебе понадобиться по минимуму ствол + насос.
    P.s. можно попробовать аниксом... Там шарики, а не пульки - но что то мне подсказывает что не хватит мощИ.+ точность не очень.

5. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Это не выход( Хотя сегодня меня только мать тормознула - я спокойно ехал никого не трогал - через 2 или 3 полосы мне наперерез 9ка выскочила. сантиметра 2-3 от меня проскочил - я успел оттормозиться - а так бы четко крыло бы снес. Но это статья. Ты лучше в сторону пейнтбола может лучше смотри? покрасить редиску, чтобы издалека видно было?:D

6. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Цель , на ходу с водительского места через пасажирсое окно прострелить колесо стоящей машины, лучше 2. Стрелялка ессно должна быть разрешена по полной программе. В принципе у меня разряд по стрельбе из стрелкового оружия, плюс я инструктор по стрельбе со всяких бронированных машин, так что опыт есть.

7. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    В принципе я согласен, но тут речь идет не о проделках на дороге, а о том что машины паркуют абы как и не проехать не пройти, разговоры говорить особо некогда, да и смысла большого нет, один раз попытался убрать газель с дороги, получил в табло, газель увез эвакуатор, а водилу скорая.

8. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    :rofl::rofl::rofl:
    А спустить колёса, не прокалывая их?
    Пусть качают, тренируются, особенно есло насос ножной:D

9. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Трудно спустить колеса если водила сидит за рулем, получится драка, а так я уже пробовал, занимает слишком много времени и тратятся ценные ресурсы:). Гораздо проще проезжая мимо прострелить 2 колеса, а драться потом если надо.

10. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Хорошо - опустим все вопросы по поводу "надо ли" и сосредоточимся только на практике.
    Допустим что с попаданием решили.
    Из чего. Бюджетный самый вариант это Кроссман 1377 PCP. Я ради интереса попрошу чтобы из правильного аникса пальнули по колесу с дистанций 5-10 метров - как будет результат расскажу. Если с аниксом все нормально то такая штука обойдется где то тысяч 5-6. Немного дороже чем в магазине за счет другого, более длинного ствола. В балонных пистолетах дополнительный см ствола дает еще приблизительно 10м.с.
    Естественно, что он разрешен к свободной продаже.

11. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Хрен пробьет - раз!
    Хрен попадешь - два!

12. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Очень безопасно получается! )))))

13. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Из пневмы пробить покрышку не реально. МощИ не хватит.

14. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Я уже писал - из ижика PCP пробивает. А те, кто до сих пор считает пневму игрушкой... Ну ради интереса посмотрите что есть из пневмы - http://www.topguns.ru/ohota-pcp/?n=3
    Пневматика это далеко не игрушка - просто важен подбор скорости и калибра.:umnik:

15. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #95 ПАН, 5 сен 2009
    Последнее редактирование: 5 сен 2009
    любой ап пневмы запрещен, это первое. Апнутый пистоль бухает как бутылка шампанского, чтоб не услышать звук выстрела с пяти-семи метров нужно быть глухим на всю голову. Если мне кто прострелит таким образом колесо, я даже из машины не выйду. Я запомню номер и напишу заяву ментам. И поимею с снайпера немного денег. И только после этого совершу акт насилия в отношение его здоровья.
    Так что, имхо, не выход.

16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    ап пневмы в любом случае запрещен. Если заберут и докажут, будут проблемы.
    ЗЫ Мой марсианский бластер :D пробивал покрышку с пяти метров.

17. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Вопрос был в ДЕШЕВОМ стоковом девайсе, а не в апнутых РСР

18. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    тема, как обычно, ушла в сторону.......... странно что не на женщин :D

19. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    прострелить пакрышку????
    так патом придёца стоимость новой вазмещать+услуги шиномонтажки...
    дороговастый палучица выстрел!

20. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    А как дакажешь что это ап? Если это не PCP то сложновато - была такая темка на guns.
    P.s. что за бластер? Из DOOMa дебаггером выдрал?:D