Сегодня уточнил - 250 м.с. и тяжелая КПха (пулька Кроссман Примера) прошивают с 5 метров. Стрелял знакомый из ИЖа переделанного в PCP. P.s. ни одно автотранспортное средство не пострадало в результате этого теста)))
Надоели уроды паркующие раком свои машины, в основном такситы, хотя есть и другие представители данного движения.
хм, ненужных покрышек я те вагон найду, готов даже сбортировать на диск и накачать... но винтовка менее интересна чем пистолет, тяжеловато стрелять с ходу из длинностовола и при этом еще рулить
Смотря какие цели ты преследуешь - если на ходу стрелять по движущейся мишени... В зависимости от скорости и т.д. Не самый простой выстрел, но можно. Я сейчас загорелся такой фигней - я на лошадях катаюсь - мне стало интересно на скаку научиться - а ля неутомимые мстители)) Буду пробовать - но в галопе в принципе реально - рысью сложно( Если по технической части: 1. Сразу забудь про балонные винтовки. Аникс - с новым стволом, отрегулированным выпуском воздуха и т.д. - где то до 200. Кроссман 1377 - накачка - тоже из 200 сложно выйти - длины ствола не хватает разогнать. 2. смотри PCP - я бы рекомендовал 1377 и кит PCP на него + модератор (чтобы никто не слышал как ты по бутылкам стреляешь ) Зайди на guns.ru посмотри ценники. Тебе понадобиться по минимуму ствол + насос. P.s. можно попробовать аниксом... Там шарики, а не пульки - но что то мне подсказывает что не хватит мощИ.+ точность не очень.
Это не выход( Хотя сегодня меня только мать тормознула - я спокойно ехал никого не трогал - через 2 или 3 полосы мне наперерез 9ка выскочила. сантиметра 2-3 от меня проскочил - я успел оттормозиться - а так бы четко крыло бы снес. Но это статья. Ты лучше в сторону пейнтбола может лучше смотри? покрасить редиску, чтобы издалека видно было?
Цель , на ходу с водительского места через пасажирсое окно прострелить колесо стоящей машины, лучше 2. Стрелялка ессно должна быть разрешена по полной программе. В принципе у меня разряд по стрельбе из стрелкового оружия, плюс я инструктор по стрельбе со всяких бронированных машин, так что опыт есть.
В принципе я согласен, но тут речь идет не о проделках на дороге, а о том что машины паркуют абы как и не проехать не пройти, разговоры говорить особо некогда, да и смысла большого нет, один раз попытался убрать газель с дороги, получил в табло, газель увез эвакуатор, а водилу скорая.
Трудно спустить колеса если водила сидит за рулем, получится драка, а так я уже пробовал, занимает слишком много времени и тратятся ценные ресурсы. Гораздо проще проезжая мимо прострелить 2 колеса, а драться потом если надо.
Хорошо - опустим все вопросы по поводу "надо ли" и сосредоточимся только на практике. Допустим что с попаданием решили. Из чего. Бюджетный самый вариант это Кроссман 1377 PCP. Я ради интереса попрошу чтобы из правильного аникса пальнули по колесу с дистанций 5-10 метров - как будет результат расскажу. Если с аниксом все нормально то такая штука обойдется где то тысяч 5-6. Немного дороже чем в магазине за счет другого, более длинного ствола. В балонных пистолетах дополнительный см ствола дает еще приблизительно 10м.с. Естественно, что он разрешен к свободной продаже.
Я уже писал - из ижика PCP пробивает. А те, кто до сих пор считает пневму игрушкой... Ну ради интереса посмотрите что есть из пневмы - http://www.topguns.ru/ohota-pcp/?n=3 Пневматика это далеко не игрушка - просто важен подбор скорости и калибра.
любой ап пневмы запрещен, это первое. Апнутый пистоль бухает как бутылка шампанского, чтоб не услышать звук выстрела с пяти-семи метров нужно быть глухим на всю голову. Если мне кто прострелит таким образом колесо, я даже из машины не выйду. Я запомню номер и напишу заяву ментам. И поимею с снайпера немного денег. И только после этого совершу акт насилия в отношение его здоровья. Так что, имхо, не выход.
ап пневмы в любом случае запрещен. Если заберут и докажут, будут проблемы. ЗЫ Мой марсианский бластер пробивал покрышку с пяти метров.
прострелить пакрышку???? так патом придёца стоимость новой вазмещать+услуги шиномонтажки... дороговастый палучица выстрел!
А как дакажешь что это ап? Если это не PCP то сложновато - была такая темка на guns. P.s. что за бластер? Из DOOMa дебаггером выдрал?