аа, ну ясн, спасибо - уже заказал себе, правд пока не перезвонили. Heavy - а в чем их недостатки и преимущества перед предыдущими?
они для "боевых" вариантов так сказать. у меня сейчас появилась вторая турецкая Хатсан Хантер 125й 380м/с, для него в самый раз. у двухлитровой бутылки с водой спереди дырочку делает, а сзади дыру вырывает сантиметров 5 в диаметре
кросман классные у турецкой хатсан завышенны показатели, смотря чем стрелять. но она мощнее. Если взять Диану тюненую с магнумом до 35Дж никакая хатсан рядом не стоит. В принципе с таких мощных сложнее стрелять из-за отдачи мало куда попадешь У моей родная пружина "ФАК" тобеж не версия *"F " которая выдает 170м/с - 7,5Дж которую можно приобрести в любом охотничем. У моей 312-320м/с - что приблизитель 27-30Дж ) и это не облегченная пружина. А если ее затюнить магнумовской то будет выдавать все 35Дж ) зверь Звук и отдача впечатляют.
так я и не сравнивал. диана другой уровень исполнения. а пружину тоже менял на боевую. при выстреле есть звук смачного щелчка хлыстом - как мне кажется звуковой барьер пуля преодолевает.