Парни,у вас,видимо,в натуре-кризис. Вы все время на форуме сидите... От безделья ? Как тема про пневму,вы-тут как тут. Работаете-то когда ?
ага...катался...с мая по июль...если это год но не об этом речь...а речь о том что вы берете бабло за воздух атомное...и поете песни аки соловьи, что все круть...а когда появляюцца проблемы-мы падаете на мороз...я не я и хата не моя...при чем бабло не возвращаете ни под каким предлогом...а ваши гарантии заливка гермета в бу баллоны бесплатно...еще и выкачать надо... а это по мненьшей мере не порядочно...хотя кому я говорю о порядочности...продавцу гермета с 1000000% наваром) и ремкомплектов) я собственно никому не предъявляю просто хочу выразить свое личное имхо о вас как специалистах и людях...не более... говорил же...увидел вас на новой грядке непаханой...
Ну, что задёргался... Не вибрируй! Кому нужно, тот прочитает и найдёт ваши махинации и кидалово. Главное, чтобы новые клубни не раслаблялись и знали кто вы с avk1957 есть на самом деле. Можешь писать всё что угодно. Мне пофиг! Главное, чтобы меньше народу от вас пострадало. Завязывай уже!
Вот ктобы молчал. Зарегился в сентябре, а стобщений 2300! Ты хоть работаешь или тут живёшь? Без обид... А этого проходимца Данилу нужно на место ставить. А то он тут новичков быстро обует, с местным "гуру" avk1957!
Это да,это многих задевает А то зарегятся(непонятно с какой целью,правда) в 1812 году после Куликовской битвы,а сообщений-кот наплакал.Может,в силу кругозора,может-денег нет,что б тырнет оплачивать,может-еще что. Разница между мной и вами в том,что мой основной рабочий инструмент-комп. А у вас должны быть шприцы,ключи,отвертки,домкраты и т.д. А комп,только для диагностики. Или ремонт стойки занимает 15 минут ?
Всё хорошо в твоей рецензии, но к сожалению ты с ней немного опоздал, всего навсего на 4 года, я понимаю, ты затаил обиду, это ведь обида, не правда ли и вот настал твой звёдный час... и жалоба твоя приносит плоды, правда пока что в мой огород. Да, кстати, про ремкомплекты уточни, что ты имел в виду? Зы. Спасибо, что напомнил тему про герметик, прямо ностальгия по былому срачу, такому же бездоказательному и бестолковому.
да какие доказательства...? тебе мало отзывов о вашем бизнесе..? или надо было тебе гермет отправить почтой? ...я же сказал...никакой обиды на тебя и твоего подельника у меня нет...) ...могу те пару рукавов в гермете...или блок клапанов) прислать... а по поводу опоздал не опоздал...это не тебе решать...когда счел нужным, тогда и отписал...а рекламу вы себе уже сделали сами...не самую лучшую я бы сказал...обычные кидалы на доверии...
Мало конечно, вот твой вижу, через 4 года после...прямо дежавю, хочу ещё как минимум 20 отрицательных отзывов, чтобы набрать процент. Вы там с корешком своим "другом из москвы" пошукайте на форумах, глядишь и наскребёте кворум. А блок клапанов ты себе оставь, он живой, если только масло амортизаторное в него не попало. Хотя даже если и попало, за 4 года подсохло уже.
HANK6, а почему ты не отвечаешь на мой вопрос о ремкомплектах? Общаясь со мной, ты негативно связываешь меня с какими-то ремкомплектами. Будь добр, объяснись. Или опасаешься случайно выйти из священной роли обличителя?
цепляться к словам не надо...вы негативно себя связали сами...не понимаете почему так много людей негативно отзываются о вашем стиле ведения бизнеса...? задумайтесь... маркетинг у вас какой то агрессивный.... и вы слишком болезненно реагируете на претензии...кста обоснованные...а вы всегда увлекаетесь формализмом...выдергиваете слова из контекста.... повторюсь, я к вашей "концессии" никаких претензий, кроме моральных не имею. Но и смотреть как вы окучиваете новичков тож не айс. ну а то что мое мнение в частности вам не очень по душе, я знаю...и вы знаете почему.
Прочёл пару страниц темы,про герметик за 20.000руб. (ИМХО) Не знаю,что там по результату(100 страниц читать, нет времени),но... Если после всех манипуляций,люди проезжали более 50.000км и всё было в исправном состоянии-то цена адекватная!!! Ну а если всё, как кто то там писал-ВРЕМЕННО,до прихода новых балонов,то это однозначно обдиралово!!! Поэтому послежу за темой,чтобы сложилось окончательное мнение-кто прав,а кто пи.дит! P.S. Форум, не только своих героев должен знать...!
Из какого контекста я что-то выдернул? Ещё раз прошу объяснить выделенную фразу, особо интересно про ремкомплекты. Приведи также примеры отрицательных отзывов про меня. Ну хотя бы чтобы не быть голословным. Потому что твои голословные утверждения иначе называются клеветой.
А ты не читай 100 страниц. Читай от сюда: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=152449&page=53 Именно сообщение №1047 и далее пару страниц. Там avk и Данила юлят и изворачиваются. Если гарантия, то нужно вернуть деньги, а не говорить типа покупай старый баллон и мы тебе бесплатно в него герметик зальём. И о ценах. Покупают герметик за 300 руб, а заливают- перед 15000 а если все четыре 20000руб. Это как? Да за такие деньги можно восстановленые баллоны поставить. Теперьже Данила завертелся и задёргался. Не любит правду. они тут с avk как кот Базилио с Алисой! Ищут ЛОХОВ! А лохов поубавилось. ДАНИЛА! Угомонись. Заканчивай уже нагревать людей, а потом оправдываться как ребёнок! Ещё раз повторю- ничего тебе доказывать я не собираюсь, а просто предупреждаю клубней!!! Чтобы новых обманутых не было! Ты ещё напиши, что тут все клоны и боты! Это в твоём стиле! и конечноже тебя подставили. И все негативные отзывы это подстава....
Именно в этом СУТЬ...я приблизительно за 20000 тыр заменил три, посторюсь три рукава на баллонах....и забыл проблему... а тут обычное кидалово на доверии... вы же когда приходите к врачу....вы же верите ему.... а по поводу Данилиных вибраций...ну что тут можно сказать...опять старая поговорка на воре и шапка горит...
сто процентов все ополчились против спецов чего то я не вижу ополченцев против приличных парней, которые делают то что обещают...и деньги берут за РАБОТУ .
Прочёл предложенные страницы... Теперь могу уверенно делать выводы! Сказано много,подпишусь под следующем. Данная процедура,при правильном и порядочном подходе,должна была стоить не более 3000р за балон. С подчёркиванием(мастерами),что это временная мера. Ну а всё остальное-это 100% наживание,на людских проблемах! ИМХО Мастера не порядочные люди! Считаю обвинения в их сторону-обоснованными!!! P.S. Обходить стороной!