Клон здесь один, это ты. Сперва ты был механиком одс, потом вадиком пермским, потом гуру 77, затем нашим парнем, теперь другом из москвы. Некоторые клубни конечно прислушиваются в твоему повторяющемуся из ника в ник трёпу, но это даже неплохо, естественный отбор налицо.
То есть комментариев на тему ремкомплектов не будет? А ведь простой вопрос был, прискорбно, но ты не в состоянии доказать свои обвинения. Пустозвон №2. Первое место почётно занимает клон клона тролоклона.
Заиграла старая пластинка про клонов.... вампиров... и оборотней. Факт, что ты занимаешся кидалом и барыжничеством это факт. И мне по барабану твои слабые потуги и детские отмазки. Больше дискутировать с тобой не хочу. Народ узнал героя Данилу и Александра AVK. И надеюсь обманутых людей будет меньше. А кто сомнивается зайдите на их сайт. Ссылка Там почитайте текст. В результате долгих иследований и тд. Лохотрон ещё тот. Цитата: В ходе долгих исследований нами было определено точное место нарушения герметичности пневмобаллонов allroad. ===== Круто да.. Читаем далее: Хочу заметить, что замена пневмобаллона не являетсяпанацеей, так как новый баллон начинает «течь» практически сразу, что и было установлено нами на нескольких машинах....... ============= Круто. Новый баллон течёт практически сразу, а ихний нет! далее: нами была разработана технология восстановления герметичности «текущих» пневмобаллонов без их демонтажа с автомобиля. Суть технологии сводится к заливке особого, не теряющего своих свойств герметика в складку манжеты пневмобаллона. Этот герметик находится в жидком состоянии в широком диапазоне температур на протяжении примерно 5-и лет и мгновенно прекращает утечку воздуха через трещины, а также предотвращает появление новых, являясь кондиционером резины, т.е. восстанавливает и сохраняет ее эластичные свойства. =============== Самое интересное: Состав герметика, его дозировка и способ заливки являются нашим ноу-хау, но эта работа поддерживается нашей гарантией в течение шести месяцев. Гарантия предоставляется на полное устранение дефекта, описанного выше ================== Круто. Эти кулибины и гуру изобрели герметик ХАЙГИР!
вы видимо как всегда уводите разговор о СУТИ проблемы в сторону ...дайте коментарий по поводу ремкомплектов....коментариев по поводу кидка с герметом вы почему то не просите..видимо удовлетворены ремкомплекты компрессоров, если недогнали... и клоны вам везде мерещатся...это похоже на манию преследования... еще раз повторюсь...никаких материальных претензий к вашей "концессии" не имею...но разводить клубней на бабло вы больше так свободно не будете...и не думаю что члены администрации позволят вам создать что то похожее на топ по заправке баллонов...который уже удален хотел прочесть на досуге...потому как имиджевые потери форума очень чувствительны...
надо это художество в Ингольштадт заслать...пусть подивятся немцы ноухау и космическим технологиям.... может пригласят Данилу с Александром инженерами-консультантами...
Такому гнилому человеку как ты, ничего не стоит ещё раз полить грязью порялочного человека который просто рассказал о том как вы с Сашей его надурили... Вот пусть народ почитает, как вежливый Данила, когда ему чтото не нравится общается с клубнями: Ссылка Особенно подчеркну слово ТЕРПИЛА. Это наверное вы с аvk так нас ваших клиентов называете. Свинское поведение. И более сказать нечего....
Прикольно, как ты сегодня с жаром обсуждаешь тему, устаревшую уже три года как... ввиду появления восстановленных баллонов. Как нибудь на досуге попробуй вспомнить какую цель ты преследовал, ввязываясь в дискуссию по обсуждению моей персоны в профильной ремонтной теме и как это твоё вмешательство повлияет на "имиджевые потери форума". И главное, как повлияет на твой имидж дуэт с анонимным форумным клоуном. Ты же переживаешь за чувствительную потерю имиджа, не так ли?
Там есть ссылка откуда.. Далее. И ктото на сайте пишет, что герметик действует до 5 лет. А у человека пару месяцев, а потом вы с гарантие прокинули! Да не у кого 5 лет ваш тухлый герметик не проехал!!!!!! Конечно теперь вы другими афёрами занимаетесь. Люди сами заливают хайгир. И вы на обочине курите. Во ещё один терпила приехал... сказал Данила Александру, глядя на подезжающий к их гаражу роуду...
вот только не пойму к чему это...? что бы погундосить? не припомню, что бы в моем посте речь о влиянии на потери форума...это вы как обычно занимаетесь передергиванием мне за свой имидж беспокоиться не надо...я людей не обувал...и вам деньги сполна заплатил...хотя мог бы этого и не делать...но для меня мое слово дороже пары-тройки зеленых бумажек... я не переживаю за чувствительную потерю имиджа.... а не хочу что бы вы кидали людей на деньги...понимаешь разницу...? и это не дискуссия...мне с тобой неприятно и не о чем дисскутировать...я просто говорю что вы кидалы...и знаешь...не я один это говорю...странно правда...? а по поводу имиджа форума и влияния на него ТАКИХ как вы партнеров, хоть и бывших, пусть заботится администрация. а о вашем имидже позаботится ваша "деятельность"....
Конечно странно, потому что ты стараешься себя убедить, что ты не один. Ну давай вернёмся к фактам: пару дней назад я узнал благодаря твоему сообщению о твоих проблемах 4-х летней давности и оперативно отреагировал, сразу предложив тебе выполнение своих гарантийных обязательств или полную выплату твоих затрат. Ты отказался, дело твоё, но претензия должна быть закрыта, однако ты настырно продолжаешь гундосить о какой-то моей непорядочности по отношению к себе, аппелируя к сообществу клуба странными, но при этом популистскими заявлениями. Мою неоднократную просьбу объяснить одно из таких твоих заявлений о моём барыжничестве ремкомплектами ты старательно обходишь. Бездоказательность твоих выступлений говорит мне о глубокой обиде на меня, пронесённой сквозь годы. С другой стороны, та же необоснованность делает твои утверждения довольно блёклыми и скучными. Если хочешь выглядеть солидно, ввязавшись в эту нелицеприятную дискуссию, просто предоставь весомые доказательства своим обвинениям.
вы видимо какой то неадекват...какие доказательства вам нужны...? заказ-наряд от вашей шарашкиной конторы? гарантийные обязательства были нужны тогда, четыре года назад...и предложение компенсировать затраты тоже....но тогда был совсем другой разговор....странно... вот странные люди... и чего ты прицепился к барыжничеству ремкоплектами к компрессору? или ты ими никогда не барыжил...? пружинками-колечками..? и ни одной единички не продал...? твои инсинуации по поводу обиды вообще смешны....солидно мне не надо хотеть выглядеть.... вчитайтесь в свои посты...в них нет ни грамма смысла и конструктивного диалога...и разговоры у вас как у комсомольского функционера ниочем...о чем угодно прочел кста по ссылке выше ваши любезности...так вы батенька хам конченный...и куда админы смотрят...?
1. Гарантийные обязательства были нужны тебе 4 года назад, но вспомнил ты о них только сейчас. Я тебе ответил о своей готовности их выполнить. За прошедшие 4 года от тебя не было ни одной претензии ко мне, ни по телефону, который ты прекрасно знаешь, ни в личке. 2. К барыжничеству ремкомплектами прицепился ты, обвинив в этом меня, ещё раз тебя процитировать с выделением? Доказательства будут? 3. Разговор у меня не как у комсомольского функционера, а просто сложноподчинённые предложения, в диковинку что ли? 4. За те матюги я уже получил обоснованное наказание, зато ушлёпков, "открывающим глаза" неофитам, как можно ловко поменять грм без специнструмента на обожаемом мной 2,7бт, стало гораздо меньше.
Не тебе решать кто ушлёпок, а кто терпила. Какой ты крутой! Я твою методу понял. ты сейчас как заезжаная пластинка будешь провоцировать аппонента, пока ему не надоест отвечать, а потом напишеш, что ты такой крутой. а все кто ране про тебя писал редиски, спамоботы и просто терпилы! Когда к вам обращались люди по гарантии.. мол верните деньги вы их посылали в пеший поход. а теперь когда прошло два года то можно над ними поглумится и сказать типа приезжайте. Уже давно все на восстановленых баллонах катаются и ваш герметик вместе с чудо рукавами каторые нужно беречь в помойке.