daneli. Так,к слову. Человек "дела"(мастер),никогда такой трёп устраивать не будет(не серьёзно, как минимум)!!! Профисионал,при наличае хоть одного сомнения в качестве-вернёт деньги,дабы оставаться человеком этого "дела" и не ронять лицо!!! Сдержав слово,как бы тяжело не было!!!
А чего интересного: обжали провода, соединили, заизолировали, при стегнули к аморту и делов! Еще вопросы Товарищ ПРОКУРОР?
Корпус разъёма, тот самый, который постоянно ломается, стоит 250 руб. + сувальда с папами, 0,15 квадратов (если не ошибся) - ещё 100руб. В итоге получается восстановление заводской конструкции. А теперь представь, что владелец авто покупает новый амортизатор взамен погибшего старого, сам знаешь, что текут заразы, нежные, да и перегруз в багажнике имеет место быть. Куда втыкать разъём от клапана на новом аморе, опять резать и на скрутках(обжимках) с термоусадкой?
Данила, я ж написал выше, неоднократно, при возникновении проблемы, я фактически был послан лесом...) а теперь, через 3 года мне предлагается приехать по гарантии) тебе самому не смешно...? А как вы решаете гарантийные вопросы я в курсе. Люди решили проблемы урода фактически за 20 тыр и я забыл о проблемах-вот самая лучшая рекомендация. Чувствуешь разницу? и ваш чудогермет...да еще партнеры ак...20тыр. это называется кидалово на доверии...или цивильно...умышленное введение человека в заблуждение. по поводу сложноподчиненных, сочиненных не в диковинку...не вы один грамотный...это ваш стиль...заговорить лоха сложносочиненными и сложноподчиненными предложениями, отвлечь внимание от сути...ноу-хау...космические технологии...только у нас...гарантия...все будет работать...забудете о пневме...диаметр направляющей...место переката складки... а потом боты вокруг...демоны...клоны и пустозвоны... а по сути вы сам и есть этот пустозвон, со своими сложноподчиненными предложениями.
Процедура временная!!! Время позднее было,ехать искать у меня желания не было... Тем более,хотелось скорее узнать,эта ли причина! Исчерпывающе???
Как я и говорил, ты как пластинка. Что тебе подтвердить? Вот читайте: Ссылка И как я предполагал ты сейчас начнёш кидаться говяшками в Андрея. Тебя это не красит...
Исчерпывающе, но такой способ применим только для своей машины, я считаю. Причина же диагностится васей без проблем.
Сколько раз тебе нужно повторять, чтобы ты понял: как только я узнал о твоей проблеме ( а это случилось два дня назад), я предложил тебе варианты её решения. Ты отказался, но продолжаешь поливать меня грязью. Это представление такое что ли?
Данила, я опять не пойму сути вопроса?!?! Сделали так как сделали, мне не сложно переделать, если будут разъемы. Человек ездит на машине и не собирается ее продавать, он в курсе этого и знает что при замене аммо нужно будет пересоединить провода. Что ты хочешь доказать в этом вопросе я никак не пойму???!!!!