Пневмо

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Олежич, 29 янв 2013.

1. Виталий А.И.

Виталий А.И. Живу я здесь

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    daneli. Так,к слову. Человек "дела"(мастер),никогда такой трёп устраивать не будет(не серьёзно, как минимум)!!! Профисионал,при наличае хоть одного сомнения в качестве-вернёт деньги,дабы оставаться человеком этого "дела" и не ронять лицо!!! Сдержав слово,как бы тяжело не было!!!

2. Друг из Москвы

Друг из Москвы Заблокирован

25 дек 2012
    382
    АУДИ 2.5
    Нет не в апрелевке. Например Андрей.
    Но ты его говяшками закидываешь. Не любишь ты порядочных людей.

3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Лирично выступаешь, аж слёзы потекли, доказухой давай подтверждай свои клавонажимания.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    Всё верно!

5. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Можно фотку восстановленной проводки клапана PDC заднего амортизатора твоей машины?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    Мне сейчас встать,пойти снять колесо и сфоткать? Чего ради?

7. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Можно словами, я пойму.

8. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Все, я за попкорном пошел!!!:beer::lol:

9. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    daneli Ну вот и Андрюха подтянулся!!! Можешь узнать, как говорится,из первых уст!!!

10. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Интересней от тебя, ты же присутствовал. Не тяни, пожалуйста.

11. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    А чего интересного: обжали провода, соединили, заизолировали, при стегнули к аморту и делов!
    Еще вопросы Товарищ ПРОКУРОР?

12. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Без разъёмов?

13. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Разъев отломан был по корень. Дабы человеку не искать и не гонять с ошибкой, сделали так.

14. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Корпус разъёма, тот самый, который постоянно ломается, стоит 250 руб. + сувальда с папами, 0,15 квадратов (если не ошибся) - ещё 100руб. В итоге получается восстановление заводской конструкции. А теперь представь, что владелец авто покупает новый амортизатор взамен погибшего старого, сам знаешь, что текут заразы, нежные, да и перегруз в багажнике имеет место быть. Куда втыкать разъём от клапана на новом аморе, опять резать и на скрутках(обжимках) с термоусадкой?

15. HANK6

HANK6 Завсегдатай

13 окт 2008
    739
    audi a6 4f 3.0td

Данила, я ж написал выше, неоднократно, при возникновении проблемы, я фактически был послан лесом...) а теперь, через 3 года мне предлагается приехать по гарантии) тебе самому не смешно...? А как вы решаете гарантийные вопросы я в курсе. Люди решили проблемы урода фактически за 20 тыр и я забыл о проблемах-вот самая лучшая рекомендация. Чувствуешь разницу? и ваш чудогермет...да еще партнеры ак...20тыр. это называется кидалово на доверии...или цивильно...умышленное введение человека в заблуждение.
    по поводу сложноподчиненных, сочиненных не в диковинку...не вы один грамотный...это ваш стиль...заговорить лоха сложносочиненными и сложноподчиненными :) предложениями, отвлечь внимание от сути...ноу-хау...космические технологии...только у нас...гарантия...все будет работать...забудете о пневме...диаметр направляющей...место переката складки...

а потом боты вокруг...демоны...клоны и пустозвоны...
    а по сути вы сам и есть этот пустозвон, со своими сложноподчиненными предложениями.

16. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    Процедура временная!!! Время позднее было,ехать искать у меня желания не было... Тем более,хотелось скорее узнать,эта ли причина! Исчерпывающе???

17. Друг из Москвы

Друг из Москвы Заблокирован

25 дек 2012
    382
    АУДИ 2.5
    Как я и говорил, ты как пластинка. Что тебе подтвердить?
    Вот читайте:
    Ссылка
    И как я предполагал ты сейчас начнёш кидаться говяшками в Андрея.
    Тебя это не красит...

18. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Исчерпывающе, но такой способ применим только для своей машины, я считаю. Причина же диагностится васей без проблем.

19. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Сколько раз тебе нужно повторять, чтобы ты понял: как только я узнал о твоей проблеме ( а это случилось два дня назад), я предложил тебе варианты её решения. Ты отказался, но продолжаешь поливать меня грязью. Это представление такое что ли?

20. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Данила, я опять не пойму сути вопроса?!?!:shock:
    Сделали так как сделали, мне не сложно переделать, если будут разъемы.
    Человек ездит на машине и не собирается ее продавать, он в курсе этого и знает что при замене аммо нужно будет пересоединить провода.
    Что ты хочешь доказать в этом вопросе я никак не пойму???!!!!:)