Гавяшки...гавяшки...гавяшки.... Ну что как доказательства? Или ещё чего надо? Но мне уже надоело... И вообще тут ситуация похожа на ту, когда коты орут под окном. и кто первый замолчит и попятится тот проиграл. Ты давай громче МЯУ---МЯУУУУ ШШШШШ
Очень было интересно,конечно,но дальше будет уже перебор. Для продолжения надо создать тему: "срачка".Будет актуально для всех, желающих выяснить отношения. А что это за разъем ломучий,про который шла речь? И где он находится ?
Помнишь, когда ты был ещё механиком одс на этом ресурсе и испытывал некоторые проблемы с подвеской, я дружелюбно и безвозмездно предлагал тебе встретиться и помочь тебе разобраться с решением твоих проблем с подвеской. Ты почему-то отклонил это доброе предложение, мотивируя свой страх встречи со мной вымышленной тобой подставой. Не знаю, почему ты так подумал, может совесть уже нечиста была, может ещё что - я не в курсе. Вот смотри, сейчас ты говоришь, что приготовил для меня восстановленные баллоны. Мне они интересны, я их с удовольствием приобрету, предварительно изучив. Приезжай, телефон мой тебе известен, надеюсь что в реалии ты не такой гавнистый, как в инете.
Механик он тролль. И не надо всё что он писал воспринимать в серьёз. И его давно тут нет! Насчёт баллонов.. если нужно подъезжай и забирай (старые не забудь). С какого бодуна я тебе их повезу?
Да ничего я не доказываю, Андрей, сделал - молодец. Просто есть два пути ремонта: 1-й - максимально повторяющий заводскую конструкцию во избежание дальнейших вопросов и 2-й - быстрый и доступный. Когда у меня нет этих расходных корпусов, я просто за ремонт не берусь.
Баллоны нужны тебе. Приезжай. Они ждут... Я никому их не вожу. У меня машина сломалась (ТНВД транзюк полетел). Просто они лежат. Насчёт разёма. Опять заумные фразы. У меня такое складывается ощущение, что это ты всё продумываеш за avk. Я имею в виду эти умные фразы на его сайте. ну да. Ты писал ранее, что текст на сайте ты набивал. Насчёт баллонов... Сказал А говори Б. Если они тебе интересны, то приезжай!
Владыч,ты где был...,чай пил! Я для кого выкладывал... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7330001&postcount=1132
Когда понадобятся то приезжай. Продать я ничего не хочу! Темболее пока тебе баллоны не нужны... Жаль. Придётся их подогнать клубню... И ты так и не посмотришь на них.
Элементарно. Туда постоянно снег набивается... Сегодня рыхлый,завтра замёрз... Машина в верх в низ... Давит в этом месте... Не за раз,но за пять лет, легко обломает!!! Вода,камень точит!
Каждый зимний дрифт на парковке ашана и минус пара-тройка разъёмчиков. Сперва корпус трескается, потом через некоторое время обнажившиеся контакты корродируют. Так что к весёлой рулёжке не привяжешь. Дизайнеры авто молодцы, что разместили это соединение навстречу дорожной дряни. Аллроуд, фигли)).