Пневмо

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Олежич, 29 янв 2013.

1. Друг из Москвы

Друг из Москвы Заблокирован

25 дек 2012
    382
    АУДИ 2.5
    Гавяшки...гавяшки...гавяшки....
    Ну что как доказательства? Или ещё чего надо? Но мне уже надоело...
    И вообще тут ситуация похожа на ту, когда коты орут под окном. и кто первый замолчит и попятится тот проиграл.
    Ты давай громче МЯУ---МЯУУУУ ШШШШШ

2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Очень было интересно,конечно,но дальше будет уже перебор.
    Для продолжения надо создать тему: "срачка".Будет актуально для всех, желающих выяснить отношения.
    А что это за разъем ломучий,про который шла речь? И где он находится ?

3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Помнишь, когда ты был ещё механиком одс на этом ресурсе и испытывал некоторые проблемы с подвеской, я дружелюбно и безвозмездно предлагал тебе встретиться и помочь тебе разобраться с решением твоих проблем с подвеской. Ты почему-то отклонил это доброе предложение, мотивируя свой страх встречи со мной вымышленной тобой подставой. Не знаю, почему ты так подумал, может совесть уже нечиста была, может ещё что - я не в курсе. Вот смотри, сейчас ты говоришь, что приготовил для меня восстановленные баллоны. Мне они интересны, я их с удовольствием приобрету, предварительно изучив. Приезжай, телефон мой тебе известен, надеюсь что в реалии ты не такой гавнистый, как в инете.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Друг из Москвы

25 дек 2012
    382
    АУДИ 2.5
    На аммортизаторе. Меняет жесткость амморта.

5. Друг из Москвы

25 дек 2012
    382
    АУДИ 2.5
    Механик он тролль. И не надо всё что он писал воспринимать в серьёз. И его давно тут нет!
    Насчёт баллонов.. если нужно подъезжай и забирай (старые не забудь). С какого бодуна я тебе их повезу?

6. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Да ничего я не доказываю, Андрей, сделал - молодец. Просто есть два пути ремонта: 1-й - максимально повторяющий заводскую конструкцию во избежание дальнейших вопросов и 2-й - быстрый и доступный. Когда у меня нет этих расходных корпусов, я просто за ремонт не берусь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ну нет так нет, знаешь, когда гора не идёт к магомету...

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Его можно увидеть в обычных условиях ? В смысле-без ямы или подъемника ?

9. Друг из Москвы

25 дек 2012
    382
    АУДИ 2.5
    Баллоны нужны тебе. Приезжай. Они ждут... Я никому их не вожу. У меня машина сломалась (ТНВД транзюк полетел). Просто они лежат.

Насчёт разёма. Опять заумные фразы. У меня такое складывается ощущение, что это ты всё продумываеш за avk. Я имею в виду эти умные фразы на его сайте.
    ну да. Ты писал ранее, что текст на сайте ты набивал.

Насчёт баллонов... Сказал А говори Б.
    Если они тебе интересны, то приезжай!

10. Друг из Москвы

25 дек 2012
    382
    АУДИ 2.5
    вывернуть колесо... Или лучше снять.

11. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Нужны были до нг, сейчас только из интереса. Хочешь продать, привози.

12. Виталий А.И.

Виталий А.И. Живу я здесь

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    :DЗ аднее не вывернешь:thumbup:!

13. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    Владыч,ты где был...,чай пил:)! Я для кого выкладывал...:beer: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7330001&postcount=1132

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :confused: у меня Роуд,а не "Тигр "... Чет ты погорячился. Понимаю.

15. Друг из Москвы

25 дек 2012
    382
    АУДИ 2.5
    Когда понадобятся то приезжай. Продать я ничего не хочу! Темболее пока тебе баллоны не нужны...
    Жаль. Придётся их подогнать клубню... И ты так и не посмотришь на них.

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Чет я этот момент упустил... :shock: Спасибо :beer: Только как его сломать может в обычных условиях ?

17. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    Элементарно:umnik:. Туда постоянно снег набивается... Сегодня рыхлый,завтра замёрз... Машина в верх в низ... Давит в этом месте... Не за раз,но за пять лет, легко обломает!!! Вода,камень точит:beer:!

18. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Как нибудь увижу, это же не последние.

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Завтра полезу смотреть. Хоть что-то узнал полезное из кучи г.вна. Спасибо,Виталь :beer:

20. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Каждый зимний дрифт на парковке ашана и минус пара-тройка разъёмчиков. Сперва корпус трескается, потом через некоторое время обнажившиеся контакты корродируют. Так что к весёлой рулёжке не привяжешь. Дизайнеры авто молодцы, что разместили это соединение навстречу дорожной дряни. Аллроуд, фигли)).