Влад,вот тебе заняться нечем... Работает всё чётко,чего мешать?! Это мой(сцука) меня никак в покое не оставит. Что не день,то новое "приключение"! Такое чувство,что сглазил кто. Столько поменять и один х...!!! Ну это так,лирика!!!
Спасибо тебе,добрый человек, за теплые слова ... обнадежил... а визуальный осмотр я,все-таки,проведу. Хоть буду знать,ГДЕ ЭТО находится,в случ чего.
У меня когда такие же симптомы были, когда компрессор из за перегрева отключался, решил проблему заменой двух задних балонов.
Друзья помогите. У меня такая ситуация поменял два передних балона, поездил пару дней вылезла ошибка пневмы. Пожключил комп выдает ошибку что неисправен блок упр-я пневмой. И не работают кнопки " еср" подъем и опускание. Вчера поставил новый блок и ни чего не изменилось. Подскажите где копать?
а второй блок исправен? С исправного авто или с разборки? На него питание приходит? Что за ошибка? По контрольной сумме? Тогда перепрошить и всё.
Версия VCDS RUS: Версия 11.11.1 RUS Версия данных: 20111209 -------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- Адрес 34: Регулировка дорожного просвета Label: 4Z7-907-553.lbl Номер блока управления: 4Z7 907 553 H Компонент и/или версия: - 2C1A1 D053 Кодировка: 25500 Код мастерской: WSC 00000 VCID: 4A91138C76A4294 2 Найдены неисправности: 01437 - Регулируемое положение не запрограммировано 35-00 - - 01769 - Для декодирования всех кодов нужна регистрация 57-00 - будут расшифрованы. Суббота,02,Февраля,2013,15:21:34:37412 Версия VCDS RUS: Версия 11.11.1 RUS Версия данных: 20111209 -------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- вот такие ошибки.
пробывал делать, но он не дает,выскакивает ошибка Адаптация Канал 001: Сохр. значение ОШИБКА: Канал 01 Не Доступно как быть?
Блин не знаю почему, ввожу код 31564, и он пишет что прервана связь.хотя когда нажимаю на 34 канал все нормально, а после ввода кода пишет нет связи. Может я что нибудь не так делаю. И ни одного сервиса в городе кто мог бы помочь. А может не идти адаптация если какой нибудь из датчиков неисправен?
Пока в 34-м контроллере есть ошибки, связанные с датчиками, адаптация не выйдет. Обрыв связи с контроллером при неисправных датчиках при вводе логина служит своеобразной "защитой от дурака".
Новые мозги нужно конечно адаптировать А адаптируешь в режиме домкрата??? А в старом блоке какие ошибки были? Может зря менял?
При замене блока: 1) ввести значение кодировки блока 2) провести адаптацию П.С. У тебя и ошибки об этом говорят.
И вот ещё ошибка: 01769 - Sensor for Vehicle Leveling; Front Right (G289) - правый передний датчик уровня П.С. Как сказали выше - адаптация не пройдет.
ребята SOS!!! Перечитал весь форум, но так и не нашел чтоб у кого то, при проблеме с пневмоподвеской выскакивала только одна ошибка- 01400- не достигнут предел регулировки. Домкратил машину, а в режим домкрата не ставил. может поэтому?!, что делать? балоны были поменяны пол года назад. машина села на брюхо и не хочет подниматься. горит значек на панели приборов постоянно. также мигает нижняя зелененькая на датчике уровня. Подсобите советом пожалуйста!!!
ТОЖЕ ПРОБЛЕММА!!! СТАВЛЮ НА РЕЖИМ 3, НАКАЧЕВАЕТ ВЫХОЖУ ИЗ МАШИНЫ СМАТРЮ НА ПЕРЕДОК И ЗВУК ТАКОЙ ПИЩЩЩЩ И ПЕРЕД ОПУСКАЕТСЯ НА ВТОРОЙ РЕЖИМ ПО ВЫСОТЕ , А НА КНОПКИ СТОИТ КАКБЫ ТРЕТИЙ РЕЖИМ. СБОКУ СМОТРЕТЬ ЗАД ВЫШЕ ЧЕМ ПЕРЕД. ОШИБКА ПНЕВМЫ ВСЕГДА ГОРИТ. КАК УЗНАТЬ КАКОЙ БАЛОН НЕ ДЕРЖИТ КОГДА МОРДА РОВНАЯ БЕЗ ПЕРЕКОСОВ.?