Пневмо

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Олежич, 29 янв 2013.

1. Игорь!

Игорь! Новичок

6 мар 2013
    54
    A6 1995г. v6 2.6
    Блок клапанов, он отдельно идёт? для переда и зада? Если не трудно, можно объяснить чуть подробней... с чего начинать

2. braza

braza Живу я здесь

27 сен 2009
    1.260
    allroad 4f 3.0tdi
    дружище, тем по форуму куча, честное слово! он один на 4 стойки, ресивер и подающий шланг от компрессора!
    а лучше всего, найди хорошего диагноста и будет тебе счастье!

3. Олежич

Олежич Новичок

31 янв 2012
    17
    allroud/C6 4.2 08г
    Спасибо всем за советы. На самом деле были не вписаны правильные показатели датчиков в блок пневмоподвески... Год добивался правды((( А теперь бывает ни с того ни с сего спускает одно колесо... Думаю последствия той проблемы. Возможно блок клапанов. (Бывает три четыре дня не спускает, бывает за пол часа спустит)

4. vks6

vks6 Участник форума

11 июн 2013
    282
    A6/4F Allroad 4.2
    У меня сейчас похожая ситуация, только машина ни куда не приседает и не перекашивается, но и не регулируется. С начала была ошибка 01437 - удрали, поменял правый передний датчик , поехал на адаптацию - сделать не смогли, теперь всё время горит жёлтая машинка и ошибки: 01583 00453 02646 ((

5. Олежич

Олежич Новичок

31 янв 2012
    17
    allroud/C6 4.2 08г
    У меня желтая машинка горела год и причиной тому были неправильные показания датчиков, которые мне выставили на станции и утверждали, что всё в порядке(((

6. vks6

vks6 Участник форума

11 июн 2013
    282
    A6/4F Allroad 4.2
    где делал? я хочу завтра съездить в Vag сервис на волгоградке

7. Тати

Тати Новичок

25 июл 2013
    3
    А6 3.7 02г.
    Зову его ВАТРУШЕЧКОЙ!)))

Здравствуйте мужчины!))) Хеееелп! Купила себе Алродика Б6, 2,7, 02 годика. Чёрненький! Увидела и влюбилась))) Машинка в порядке, но... пневма показала себя через 2 дня. Началось всё с того, что вышла из авто и слышу свист, морда опустилась. Села завела, на табло замигала жёлтая кнопочка стрелочки на машинке вверх и вниз. Машина поднялась и всё стало нормально, но ситуация повторяется, уже с завидной регулярностью. В общем приехала на сервис, они визуально посмотрели стойки и вынесли вердикт менять все! Ну ок, понятно, но!!! НИ ОДНОГО ВИДИМОГО ДЕФЕКТА И ИЗНОСА НА НИХ НЕТ! И машина стоит на 2 и на 3 положении и спускает иногда. Компьютер выдаёт только одну ошибку: 17866, ну это, как я понимаю, не пневма... Мастера в новосибе найти не могу... Простите за беспокойство! Это у меня 9-я машина в жизни... И меня пытаются развести на СТО очень часто, так как думают - девушка, значит дура...:)

8. vks6

vks6 Участник форума

11 июн 2013
    282
    A6/4F Allroad 4.2
    Привет! Новосиб хороший город ( служил там 2 года:) ), развести пытаются не только девушек, ошибка 17866 это Датчик температуры ОГ 1 для 2 ряда цилиндров-G236: короткое замыкание на массу, а утечка может быть на глаз и не видна и не только по стойке

9. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Здравствуйте форумчане вот и меня постигла участь смерти передней стойки.Умерла просто без всяких признаков на пробеге ровно 110000 км, ехал по хорошей дороге и загорелась зеленая машинка ну думаю хрен знает что ,доехал до места ,смотрю, правая сторона ниже ,чем левая, отключил пневму, опускается ниже,поддомкратил стойка даже не падает вниз,накачал пневму опустил машину и слышу , как выходит воздух, взял эвакуатор и в сервис снимать стойку.В сервисе сняли и поехал я в Москву к Сергею делать баллон,т.к стойка эта на вибростенде выдавала 57% живучести,решил поменять только баллон стойка оказалась сухой, вез я ее стоя, как посоветовал Сергей ,сделал,поставил,мне все нравиться.БОЛЬШОЕ СПАСИБО СЕРГЕЮ.
    ,