Блок клапанов, он отдельно идёт? для переда и зада? Если не трудно, можно объяснить чуть подробней... с чего начинать
дружище, тем по форуму куча, честное слово! он один на 4 стойки, ресивер и подающий шланг от компрессора! а лучше всего, найди хорошего диагноста и будет тебе счастье!
Спасибо всем за советы. На самом деле были не вписаны правильные показатели датчиков в блок пневмоподвески... Год добивался правды((( А теперь бывает ни с того ни с сего спускает одно колесо... Думаю последствия той проблемы. Возможно блок клапанов. (Бывает три четыре дня не спускает, бывает за пол часа спустит)
У меня сейчас похожая ситуация, только машина ни куда не приседает и не перекашивается, но и не регулируется. С начала была ошибка 01437 - удрали, поменял правый передний датчик , поехал на адаптацию - сделать не смогли, теперь всё время горит жёлтая машинка и ошибки: 01583 00453 02646 ((
У меня желтая машинка горела год и причиной тому были неправильные показания датчиков, которые мне выставили на станции и утверждали, что всё в порядке(((
Зову его ВАТРУШЕЧКОЙ!))) Здравствуйте мужчины!))) Хеееелп! Купила себе Алродика Б6, 2,7, 02 годика. Чёрненький! Увидела и влюбилась))) Машинка в порядке, но... пневма показала себя через 2 дня. Началось всё с того, что вышла из авто и слышу свист, морда опустилась. Села завела, на табло замигала жёлтая кнопочка стрелочки на машинке вверх и вниз. Машина поднялась и всё стало нормально, но ситуация повторяется, уже с завидной регулярностью. В общем приехала на сервис, они визуально посмотрели стойки и вынесли вердикт менять все! Ну ок, понятно, но!!! НИ ОДНОГО ВИДИМОГО ДЕФЕКТА И ИЗНОСА НА НИХ НЕТ! И машина стоит на 2 и на 3 положении и спускает иногда. Компьютер выдаёт только одну ошибку: 17866, ну это, как я понимаю, не пневма... Мастера в новосибе найти не могу... Простите за беспокойство! Это у меня 9-я машина в жизни... И меня пытаются развести на СТО очень часто, так как думают - девушка, значит дура...
Привет! Новосиб хороший город ( служил там 2 года ), развести пытаются не только девушек, ошибка 17866 это Датчик температуры ОГ 1 для 2 ряда цилиндров-G236: короткое замыкание на массу, а утечка может быть на глаз и не видна и не только по стойке
Здравствуйте форумчане вот и меня постигла участь смерти передней стойки.Умерла просто без всяких признаков на пробеге ровно 110000 км, ехал по хорошей дороге и загорелась зеленая машинка ну думаю хрен знает что ,доехал до места ,смотрю, правая сторона ниже ,чем левая, отключил пневму, опускается ниже,поддомкратил стойка даже не падает вниз,накачал пневму опустил машину и слышу , как выходит воздух, взял эвакуатор и в сервис снимать стойку.В сервисе сняли и поехал я в Москву к Сергею делать баллон,т.к стойка эта на вибростенде выдавала 57% живучести,решил поменять только баллон стойка оказалась сухой, вез я ее стоя, как посоветовал Сергей ,сделал,поставил,мне все нравиться.БОЛЬШОЕ СПАСИБО СЕРГЕЮ. ,