Вот в Питере есть конторка http://morisjoys.ru/audi-a6-4f но надо бы всё по лучше изучить и разузнать по поводу букв !
Ага , прям уж меняны ! Я машину свою знаю , 130 тыс. по Германии том я , при замене одного из верхних рычагов аж пришлось болт высверливать который крепит верхние рычаги к корпусу ступици (они за долгое время очень сильно прикипают) У меня даже в ЕТКЕ по вину бьются АА .
На этикетке есть дата производства через дробь НН/ГГ. Первый 2 цифры обозначают неделю, вторые две - год. Так что если будет, к примеру 22/07 (08,09 и т.д.), то балоны явно менялись.
Земляк, меня переубеждать не надо. Стойки могли и в Германии поменять без твоего ведома. Я знаю, что АА серия это последняя модификация, которую ставили на наши авто. У меня машина 09 года стоит АА.
R ставились с 06 по 08 год на ВИН номера до 4F-8-162 624 (- это не пробелы, любой символ) Т ставились с 08 по 09 год на ВИН номера до 4F-9-150 000 После ВИНа 4F-9-150 000 ставились АА.
В общем как я понял, дешевле отдают потому, что годами провалялись на складах. Касается стоек с символом "Т", наличие стоек с "R" не встречал.