http://www.ecstuning.com/Audi-C6_A6-Quattro-V6_3.2L/Suspension/Shocks/ES1875261/ на форуме у нас нарыл, пока что самый дешёвый вариант
Моё мнение что этот вариант более симпотичен http://europnevma.by/product/audi-6...tojka-perednjaja-leva-pravaja-A6 (C6,4F).html
Так-то да, но человеку в другой части земли это нужно. Ему наверное чрез рыбаков и Аляску проще получить будет из Штатов, чем из Москвы или Беларуси.
Я выдам тайну Когда покупал себе 2 стойки передних в феврале , предложений по 40 тыр было вал. Только когда задавал вопрос "будет ли в ящике"-все предложения аннулировались. Сам ящик из-под старых стоек выкупали у меня за 15 тыр, старые стойки (износ 40%) выкупали с ящиком от новых за 35 тыр. В результате понял -кому-то крайне нужны ящики из под новых стоек с кодом выпуска -кто-то не научился восстанавливать старые передние стойки. Эту эпопею помнят клубни, кто помогал купить настоящие новые стойки(Даня и Редман). И тогда 1100 евро-была закупочная стоимость без перевозки из Германии и маржи-интереса. Давно хотел описать , что делают сейчас с нашей пневмой, все руки не доходили.
Просто рассказал ситуацию. Только в ящике и оттуда или со склада дилера с гарантией. Фотки настоящих есть у редмана-специально, когда мои пришли , общелкал со всех сторон.
Меня смущает реакция. Никто из тех, кто покупал настоящие стойки, не писал за 5 лет о этом? Предложения в личку продать повалились сразу, когда я заявил о принудительной замене стоек. Я же писал в феврале подробно. Да и Данила рассказал, что не первый раз пытались без ящиков восстановленный хлам ему привезти на замену.
Сергей, спасибо за информацию! Реально полезно. Значит при покупке новых нужно думать о закупке "там", в Штатах к примеру. Правда, если не получится забороть проблемность наших амортизаторов.
Спасибо, еще раз, Данила за помощь при замене стоек! Супруга и я Вам признательны за проведенную замену стоек. Волчара в овечьей шкуре радует семью! По теме. Или самому восстанавливать свои или только в ящике оттуда. Иначе не вижу смысла траты денег.