Вот я олень - разломал оригинальные ящики и сжег их в костре, когда менял у себя все по кругу. П.С. Остались б/у стойки перед и зад (рабочие). Пробег ровно 250 тыс. км. Задние балоны проданы.
Завтра поеду менять передние , ну и тогда оставлю заветные ящички себе Кстати , брал в финке за 1000 евро (в среду сделал заказ через шесть дней позвонили и сказали чтоб приезжал и забирал) очень оперативно , ну и по цене пришлось поторговаться .
Живу в Новосибирске, нужен правый передний баллон на алроад С6 2007гв. Можно (и даже лучше) только баллон, переставить его смогут на мой амортизатор. арт.4F0616040AA. Можно аморт после ДТП, главное чтобы баллон целый был.
Все. Я созрел) выработались передние амортизаторы арт.4F0616039AA, 4F0616040AA. Алроад 2007года. Куплю б/у в сборе ибо на новые денег нет)) Новосибирск
Б/у та ещё лотерея, восстановить гидравлическую часть у Романа (RRomario), про пневматику постучитесь к Танкисту (Евгений, территориально в Пашино, в Новосибирской ветке есть контакты).
Дмитрий054, Спасибо, буду иметь ввиду, но все таки хочется поискать б/у, с разбора. Может найдется что)