енто арнотт, сегодня приехали ко мне из дойчланда, ценник был 350, 10 с баллона сразу сбросили, 19%ндс вернут, на фото - один в один, на баллоне надпись арнотт, завтра сфоткаю - выложу. чудес нету!
У арнота есть свой партномер, то что на фотках - арнот. То о чем я говорю это vag-баллон. В ЕМЕХе- арнот пока не бьется! На голландском складе в прайсе есть эти баллоны, не знаю есть ли в наличии... Заказал пару - будем ждать. Для тех кто в танке - емех - крупнейший оптовый поставщик автозапчастей, не путать с ебэями и т.д. Экзист курит в сторонке.... Номер 4Z7616051 - это номер пневмобаллона ауди аллроад, устанавливавшийся на первые аллроады толко в 2000г! (См. етку) То что на снимках на арнотовском баллоне нарисован этот номер - говорит только о взаимозаменяемости этих баллонов! А не то что на арноте будет выбит этот номер...
То, что по этому номеру вылазит фотография арнотта, никак не отменяет факта взаимозаменямости баллонов. Как и того, что есть вариант получить арнотт, а не ваг.
Прям блин не поленюсь и в Нижний сгоняю, посмотреть и пощупать родной баллон первого поколения, когда придет, если ты не против.
Вероятность получить этот балон от EMEXе, как мне кажется равна 0 так как срок доставки указан 16 дней и по современному номеру 4Z7616051D пробивается стоимость от 25 тыс. и выше, а это ближе к правде
Срок поставки ещё ни о чем не говорит, я с этого склада получал заказы неоднократно. То что мы видим - это всего лишь прайс! Просто в реале, может не быть в наличии... Кстати 4Z7616051D - баллоны ещё год назад бились по 10 - 12 тыс. р.!! Последний раз я их урвал по 15000р. Это на счет чудес... Один так и лежит на складе, будет с чем сравнить...
не придет. специально запрос немцам делал, будет или отказ или замена на D и цена соответственно D....