пневмобаллон образца 2007 г. VS пневмобаллон образца 2000 г.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем daneli, 10 авг 2009.

1. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    И вновь за баллоны установленные официалом. Вообщем узнавал у знакомого, который работает в ауди центре (в руководстве), гарантию на купленные и установленные баллоны у оф.диллера дает ВАГ, т.е. в случае чаго автосалон никаких потерь не несет. Негарантииным случаем является взрыв баллона при поподании авто в ДТП!!! Но и это им придется доказать, что именно по этой причине баллон умер.

2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    нет..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    не знаю как у вас с ценами в 2007 году покупал передние подушки когда они уже подорожали за 16500 р менял у официалов, у них они стоили 27 т.руб тоже думал о гарантии но покупать её за 21000 р не стал

4. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    жаль, значит кроме качества ничто не выдает страну производста :D

5. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    Цену вопроса у официала я озвучивал, повторюсь (56т.р. за оба передних баллона с рем. комплектом и работой). Так на кой хрен спрашивается брать где то как то на пару тысяч дешевле и чтобы они через месяц , два, три потекли. A тут ты например через 1,5 года по гарантии поменяешь и все.... у тебя еще запас как минимум на 1,5 года.
    Кстати, ты сколько уже кактаешься на этих подушках и как они себя чувствуют?

6. HK416

HK416 Участник форума

22 ноя 2008
    136
    Audi Allroad 2.7T

7. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    Вроде как гарантия на оригинальные запчасти 2 года должна быть. По крайней мере у официалов точно так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    Официалы дают гарантию на купленные и установленые у них балоны 2 года, не смотря на то, что является ли сама машина "гарантийной" или нет.

9. HK416

HK416 Участник форума

22 ноя 2008
    136
    Audi Allroad 2.7T
    Еще раз повторю. Если гарантийные обязательства в 2 года прямо прописаны в заказ-наряде, то никаких проблем. Но поскольку сам часто представляю дилеров в судах, могу сказать, что такие гарантии устанавливать никому не выгодно и на моей памяти не видел ни одного заказ-наряда с таким длительным гарантийным сроком.

10. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    отправим Лис_Уфа на разведку, пусть возьмет образец наряд-заказа, или еще лучше копию, желательно с отметкой о проведенной однажды гарантийной замене

11. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Не верю! (с)
    не верю, что так просто можно решить проблему...

12. L&M

L&M Участник форума

7 апр 2009
    419
    Q7-4,2 TDI
    Как то случилась у меня беда, ни с того ни с сего передний балон, сдох. Лег на брюхо и все. После того как завел, машинка поднялась и я мигом к официалам. Они его и приговорили на замену, показав при этом как он пузырится. Так как машинка одна и должна быть все время на ходу, долго не игрался и поставил ихний балон. Ессно с гарантией. После катания приблизительно 3-4 недели он у меня взрывается. Звоню на сервис, присылают за мной эвакуатор, меняют подушку, через 3 часа, я снова в седле. После этого , не поверите через месяца 1,5 снова взрывается гарантийная подушка, звоню в сервис, эвакуатор, 3 часа и в седло. Теперь все нормально катаюсь уже где-то год, без вопросов, правда машинка последнеее время по-утру все время себя ровняет. Скажу также честно, за эти два случая отметил для себя пару одинаковых моментов перед кончиной обоих подушек, они очень не любят подыматься на следующий уровень, в момент нагрузок.

13. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    ты конечно фото взорваных баллонов не делал?
    ты после устанвоки баллонов на них не смотрел, похожи они были на новые, может тебе "востанволенные" ставили?

14. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    25 т.км
    ведут себя хорошо
    имхо они ни чем не лучше и не хуже первых вариантов подушек, на длительность эксплуатации влияет только УСЛОВИЯ (грязь,песок, колдобины и стиль вождения)

15. L&M

L&M Участник форума

7 апр 2009
    419
    Q7-4,2 TDI
    #75 L&M, 2 сен 2009
    Последнее редактирование: 2 сен 2009

Смотрел, разрыв шел изнутри. Официалы сами были в шоке, при чем дважды проблема одинаковая. Я фоты не делал, но они делали сами, потому что отсылали производителю, как подтверждения видимо гарнтийного случая. На востановленные похожи не похожи не скажу, все было вроде как гуд, отличий не знаю.

16. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    были ли отслоения внутреннего слоя от внешнего , как показано на фото daneli ? А про отличие воссатновленных от невостановленных, небыло ли внутри баллонов каконить ваты или жидкости?

17. L&M

L&M Участник форума

7 апр 2009
    419
    Q7-4,2 TDI
    Нет ничего этого небыло, расслоения тоже. Изнутри как будто кто ножом полоснул, в двух случаях кстати. А сверху нормальный такой себе разрыв.

18. L&M

L&M Участник форума

7 апр 2009
    419
    Q7-4,2 TDI
    Связался с официалами, попросил их фоты моих взорваных балонов на память, обещали выслать.

19. L&M

L&M Участник форума

7 апр 2009
    419
    Q7-4,2 TDI

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083