пневмобаллон образца 2007 г. VS пневмобаллон образца 2000 г.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем daneli, 10 авг 2009.

1. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    а ну да , извини , чето запамятовал. А по исполнению они как, на чьи больше похожи отечественные или импортные?

2. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Сделаны из резины. Импортные вроде как из более эластичного материала делаются:shock::shock::shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mexanik_ODS

Mexanik_ODS Участник форума

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    Прочитал темку и думаю- что мне теперь делать?
    Старых баллонов нет. Новые- это подделка.
    Надо ехать к avk1957, взяв 20000руб. и он наши старые баллоны подлечит герметиком.:ded:
    Гарантия ГОД! Без ограничения пробега.
    Но если ваш баллон взорвётся- это не гарантийный случай.

А можно купить баллон на белорусском сайте «талант» - и не парится.
    Или у московских барыг.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ALEX_966

ALEX_966 Участник форума

22 фев 2011
    217
    Allroad AKE 03 авт
    Не буду рекламировать, но последние решения по восстановлению, как мне кажется, выглядят наиболее реалистично, тем более, что не так уж и дорого стоит. Думаю, что потраченные один раз на 150 тыс км 1000 баксов за все 4 баллона (от белорусских коллег) вполне допустима по сравнению с покупкой большой горки (для этого пробега) новых "оригинальных" резинок ужасного качества.

5. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    Если тебе не дорого заплатить за заливку гермитоза 20000, то ты крутой перец.
    Правильно! Залил гермитоз и забыл о пневме на 150000-200000км!:thumbup:

6. ALEX_966

ALEX_966 Участник форума

22 фев 2011
    217
    Allroad AKE 03 авт
    Читайте внимательно слова "последние решения". А это касается реставрации баллонов с заменой его резиновой части на новую из более прочного материала. Личнео как по мне, то большая глупость выкинуть 20000рубликов (около 680 долларов) за заливку гермета, когда это фактически дороже 150 - 180 долларов нежели реставрация двух баллонов. Что касается пробега залитых герметиком, то я нигде не слышал, чтобы после заливки старый протертый баллон отходил еще 150-200 тысяч. Это из области фантастики. Если такие баллоны до своей окончательной погибели отходят сезон-два, ну три, - это Ваше счастье, что они не взорвались при резком увеличении размера трещины, а Вы не угробили машину, свою и еще чью нибудь жизнь. Не вижу рентабельности в таком вкладывании средств. Тем более, что залить герметик HI-GEAR в передние баллоны не составляет никакого труда, вот с баллонами задними в силу особенностей размещения подводных воздушных магистралей придется повозиться. Это требует снятия стойки и подушки. Плюс ко всему, лучше сразу удлинить на 3-5 см внутрь баллонов подающие воздушные трубопроводы либо установить козырек возле места их подсоединения для предотвращения попадания герметика и масла (от протекших амортизаторов) в воздушную магистраль, регулировочный клапан амортизатора и блок клапанов.

7. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Заливка гермета в баллоны - это предсмертная агония... 10 000 км даже не пройдёт...

8. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    Тогда за что люди платят 20000 avk? Наверное за его очень красивые глаза?!!
    Народу нравится когда его разводят. Мавроди вечно живой!

9. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Ну если хотите, можете и 50 000 заплатить за процедуру, себестоимость которой 1000 руб...
    Смысл вообще платить за какой-то герметик, если за эти же деньги можно взять пару новых балонов... Вы не находите что это бредом попахивает??:cool:

10. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    И реальных людей с форума, которые платили бы такие деньги за эту бесполезную процедуру я не знаю.

11. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    Я это прекрасно понимаю! Но почему тогда к avk народ валом валит? Что у нас в стране ещё не перевились доверчивые люди?

12. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Кто валит валом??? У вас откуда такая инфа??

13. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    Да к нему в день на герметизацию машин 8-10 приезжает!
    Тут полно людей, которые рады, что с них взяли 20000 руб. И все его защищают. Типа не нравится не плати, а я заплатил и доволен!

Во народ. Платите лучше мне за то, что я есть. И я такой хороший!
    Да лучше к Даниле съездить чем к этому avk.
    посмотрите на его сайте одно враньё и лапша на уши. Наша нано технология нами, у нас и тд. Читать противно.
    А не разбирающийся человек может повестись на этот развод!
    Как всё это достало….

14. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Ну если это на самом деле так, то я в шоке... Судя по всему эти люди просто не в теме и думают что кроме оригинала за 40 000 альтернативы не существует. А сайт я уже читал, давно ещё. No comments....

15. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Склероз - правильная хворь: ничего не болит и каждый день новости)).

16. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Ты это о чём, Дань?)

17. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Да так, вспомнил как всё начиналось...

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Даня о том что человек херь пишет, которая необоснована. Это было 3 года назад, в механик ворошит старое. Задолбал.

19. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Сань, ну хз насчёт 3х лет, если с парнями на встрече в конце лета обсуждали эту тему....

20. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я тоже авк не очень то одобряю. Не раз лично слышал от людей про откровенный развод, но это не основание обсирать человека. Тем более человек больше не пишет и ни кого насильно не заставляет.