Я про развод avk людей на бабки слышал от знакомого в прошлую субботу. Ничего он не прекратил. просто тут меньше появляется. А как кидал он людей, так и по сей день кидает! Его нано МММ до сих пор прибыльный бизнес! Люди почитав его лживый сайт до сих пор к нему прутся! Не перевились ещё наивные буратино! Которые ему свои пять золотых монет готовы отдать ни за что!
да это бред полный 20 косорей отдавать за хай гир в балоны, цена сопоставима со стоимостью замены рукава...
Бред не бред, а люди к нему катаются. Ладно если бы он за заливку скажем 8000-10000 брал. Ан нет. Ему 20000надо. Только никакой гарантии и возврата денег от него не ждите!
Вот и поменял я переднюю пневму второй раз... Итог. Что оригиналы, что баллоны 7 года прошли по 55 тыс. Естественно первый выходит из строя правый. задние не менял - итого они отходили уже 112 тыс (тьфу-тьфу). Поставил американские, машине уж 11 лет, не до жиру.... Диагностика норма - в итоге две нестанические (или нестатические? не знаю) ошибки - задняя лямбда катализатора (имхо это у всех, пока катализатор не выкинешь к черту) и в коробке что-то глюкнуло 1 раз - официал сказал ерунда, коробка в норме. Если интересно могу скануть отчет. Компрессор пашет, даже официалы согласились... Афтекулинг так и не починил - 6 лет с официалами бьюсь - теперь уж как нашел на форуме при реле, помпу дополнительную, распечатаю и им отдам... Более подробно о машине в моих немногочисленных сообщениях на форуме. Это я к чему. Баллоны у меня остались, помыли, если кому надо пишите, могу отдать... есть еще ряд сломанных (а может и нет, сможете починить?) деталей - третий допвентилятор, датчик задний положения кузова, датчик аварийки... Баллоны 2001 года к сожалению давно выбросил.. Нахожусь в Москве, ЮЗАО. Если кому надо для экспериментов - пишите. Что взамен - возможно нечастые консультации для меня и помощь от умельца Какой опыт по эксплуатации арнотта этого? Сколько проходит? Не приходится ли компрессору подкачивать и держат ли уровень за ночь или при запуске компрессор раз в 2-3 дня подкачивает секунд 30 с 1 лампочки на вторую при том что визуального перекоса нет? У меня так было с самого начала на оригинальных... На этих пока стоит вроде...
Да! Современные баллоны не те! Резина пористая с вкраплениями мелкодисперсного техуглерода и кремний кислоты. Технология нарушена! Берегите старые баллоны 2000 года. Таких сейчас нет. или покупайте восстановленные, но не новый оригинал! Респект! Кстати никто не слышал про шиповатые рукава для зимы? На крузаках вроде ставят. Это для того, чтобы со стакана скалывался лёд и снег.
Сань, тут скорее всего пробег играет не самую главную роль, у корешка новый ОЕ баллон кончился спустя три года, так вот пробег у него ваще никакой, тыщ 10 в год.
Мне кажется из Китая сейчас балонов много пошло через офф сервисы, они в чине копейки стоят, мне предлагали брать я отказался.
тоже такое подозрение, многие приезжают со словами 0.5-1.5 года как поставили и уже кирдык, а внешне не отличаются....
Лех,у меня такие же балоны как у тебя в аватаре,передний в аллюминевом тубусе,на задних рукав поверх балона натянут,старый хозяин сказал что в Белоруссии ставил,говорит что ходят долго,что скажешь?
то что на фото с перфорацией это не балон а одно недоразумение. езжу на рукаве от вольвы с подемного моста-вот это рукав супер толщина стенки 2.25 фактура лучще не придумаешь и сравните массу наших балалаек с вольво запас прочнос ти на лицо.пробег 200тыр голова не болит.