Ну вот например новая тайваньская (передняя правда) AirBagit Рядом с Даниилом (daneli) торгуют - совсем страх потеряли
В эльзе написанно: в момент накачки задних балонов следить за тем что бы направляющие пневмобалона встали в пазы кузова. В моём случае горе сервис мены тоже не увидели выскочивший направляющий и тоже убили задний правый. Выломали. Возместили покупкой нового.
И раз зашел))) я востановил сам себе задний левый. Травил. Теперь норма))) ттри мес с морозами полёт нормальный. смета почти пять рублей) вместо 14!
Китайский баллон слева. Объём меньше. Баллон становится жёстче. Рукав рвёт чаще. с права родной баллон с доп объёмом. А свиду баллоны одинаковы. Вся разница внутри. У AirBagit рукава часто бракованные попадаются. И ходят мало.
Я вот эти поставил, ходят пока. http://pnevmozap.ru/katalog/audi/au...y_pnevmoballon_airbagit_audi_a6a6_allroad_c6/
Приветствую. Во общем продолжение истории. Думал всё закончится заменой баллона. Ан нет! Короче поставили баллон, запустили, машина задрала морду в лифт, задние как обычно на комфорте. Ошибка 01437 (не запрограммированное положение). Не стирается. Со шнурка спустил передок, приехал в свой бокс, попытался сделать адаптацию. Не прошла. Читаю первый канал, она гоняет её верх, вниз раз 15, потом выкидывает ошибку и всё. Что могло случится? Думал замёрзла, потому как несколько дней стояла при -35 да ещё и с посаженым АКБ. Оставил в боксе при плюсовой температуре на ночь. Ничего не изменилось. Может дадите направление куда копать? Понимаю что скорей всего что то с датчиками, но как проверить это?
Нда, теперь сложно стало. Возможно погнулся металлический кронштейн датчика от взрыва баллона или во время установки нового баллона. Пока адаптация не выполнена посмотреть измерения с датчиков в соответствующих группах нельзя. Так что примерно можно понять только по внешнему виду кронштейна, сравнивая его с другим на той же оси. Такое вот предположение.
Вы думаете я не увижу показания с датчиков дорожного просвета из-за того что не прошла адаптация? Надо проверить. У меня было похожее, я вроде смотрел данные. Надо проверить. Отпишусь. Не понятно только то что, почему морда вышла в максимум, а жопа осталась на том же уровне? Я заметил такое ещё когда она без автомата стояла, но подумал что из за того что разгрузили перед, вот и вышло так. Но сейчас уже и не знаю что и думать.....
Присылай. Сделаю. Кстати ещё один урод вылечили. Падала корма слева. И ещё если пневма начала сходить с ума переберайте компрессор меняйте резинки выдувайте воду меняйте селикогель но только оригинал. Продувайте прям на машине блок клапанов не откручивая коричневый шланг через вася через тест исполнителей 08367. И будет вам счастье. А секрет не раскрою) сделаю за пятак. Пересылка за счет заказчика)
Евгений, Вы уже тогда в профиле поставьте, что Оренбург. Людям удобнее будет оценивать стоимость и сроки пересылки
Но по опыту знакомых ребят через автобусы быстрее....и мне кажется дешевле но это смотря куда. И из опыта. Не рекомендую долго двигаться на спускающих подушках. Замена воздуха больше при восполнении объема и в итоге Система набирает влаги. Мне пришлось всю перебрать и всю просушить. 4 Кстати если у кого с компрессором проблемы могу сделать. )) он только на первый взгляд показылся сложным) хобби))
Телефон в профиль добавил. Ежели вопросы у кого есть по пневме именно а6с6 могу попробывать подсказать.