где подходит этот пневмопровод не могу увидеть и проследить от насоса выходит идет вдоль крыла заходит под рулевую рейку и дальше не видно В балон подсоединен сверху провод с разъемом, с боку провод подходящий от распред...,на распреде их 6 шт.(может это они но пчму 6) штуцер пневмопр. в норме.потдомкратил теперь спускает только в балоне сверху. В компрессоре держит,в левом балоне держит ,ато тоже за компанию ложился. Вот и думаю .... Регулятор (распределитель) ? почему диагнстка не показала,ну балон не покажетэ Компрессор сильно нагревается ...долго качает? Сниму-ка я балон!Не разбирая рычаги подвески сниму?
4 стойки, 1 рессивер, 1 компрессор. Стойку без разбора рычагов снять крайне сложно. Почему не отдать авто в руки профессионалам? Не понимаю...
Когда утечька сверху стойки, это опорный сайлентблок разрушается, лечится снятием стойки, разборкой, замена на новый плюс замена пневмокамеры. Отправлено с моего GT-N7000
Верхние сайлентблоки и пневмокамеры меняют в Москве. Ремонтируют пневмостойки A8 D3 Контора rep-air точка ru Гарантию дают год. Отправляют в регионы за 250р.
Откройте капот, в стойку входит сверху проводок, поднимаете резиновую заглушку наливаете туда водичьку, сразу ничего не увидили, покачайте авто вверх вниз. Вторая проверка, накачайте на месте подвеску, заглушите машину, закройте на ключь, через 15мин, когда пневма отключится, подставьте домкрат и начьните поддомкрачивать, услышите свист, проблема с камерой. Что-то не поняли постучите в личьку проконсультирую.
Парни подскажите, у меня на а8/D3 2006г 77000км. травит правый передний балон. Кто менял? и вообще сколько стоит? и можно ли произвести ремонт?