Ответ: Пневмоподвеска allroad - ошибка Я замечаю на светофорах, и еще при остановке и отключении замка начинает шипеть одно колесо (как бы корректируется до нужной нормы). На приборке все нормально Меня это малость пугает(ремонт-цена) Может датчик уровня смазать?
Ответ: Пневмоподвеска allroad - ошибка Датчик уровня смазывать нет смысла. Он бесконтактный. Там катушка индуктивности сложной формы и микроконтроллер внутри. Если только разъем посмотреть на наличие окисла. На остановке по идее должно приспустить, компенсировав потерю веса водителя.
Ответ: Пневмоподвеска allroad - ошибка Если бы выскочил датчик уровня, то на приборке появилась бы ошибка(машинка). У меня такое было.
Ответ: Пневмоподвеска allroad - ошибка Дружище, не знаю сколько должен работать компрессор, чтоб износились стенки цилиндра так что б он отказал????????? Мое мнение что пять олроудов переживет. Там конструкция кольца сделана таким образом, что износ стенок цилиндра на компрессию не должна влиять!
Ответ: Пневмоподвеска allroad - ошибка У меня на стоянке в любом положении, не сдувается. Ошибка возникает на скорости более 160 км\ч. И зачем менять передние пневмобалоны , если они не травят воздух?
Ответ: Пневмоподвеска allroad - ошибка До блока управления не добрался, или не увидел. Инструментальный ящик сухой, ключики белые. Внизу просматривается рессивер. Вопрос: блок управления стоит на одном уровне с рессивером или с инструментальным ящиком???????? Или может не там ищу?
Ответ: Пневмоподвеска allroad - ошибка Дружище, сбрось мне в личку твой имейл, я на него очень полезный документ заброшу по пневме и ссылочку про компрессоры с фотками, как оно бывает.
Ответ: Пневмоподвеска allroad - ошибка В личку не умею пока. На так kosha-2000@mail.ru , или на яндексе тоже самое. Скидывай, буду очень благодарен.
Ответ: Пневмоподвеска allroad - ошибка ооооо!!!!и мне тоже скиньте, плиззз, я адрес ща попытаюсь в личку скинуть))))
Ответ: Пневмоподвеска allroad - ошибка а тут стисняисся опубликовать? ведь многим интересно чо нить новое узнать!
Ответ: Пневмоподвеска allroad - ошибка +1 к предложению об отдельной теме по уродам!!! Еще небольшой вопрос по турбинам: как правильно нужно за ними ухаживать, чтобы работали как часы?И как определить, что с ними что то не то??))) п.с. меняю масло каждые 7 тыс, даже особо почернеть не успевает, и после долгих поездок даю постоять минут 5 на холостых. Нужно что нить еще?
Ответ: Пневмоподвеска allroad - ошибка +1 к посту по сабжу - у меня ооочень похожая проблема сейчас. разместил новую тему - посоветуйте там, у кто как выходил из ситуации.
Ответ: Пневмоподвеска allroad - ошибка По твоей теме надо сделать адаптацию пневмы 100%. Это очень просто и дешево. Если Вагком есть - сам сделаешь.
Ответ: Пневмоподвеска allroad - ошибка просвети, пожалуйста, что такое Вагком? конечно, хотелось бы самому
Ответ: Пневмоподвеска allroad - ошибка Для начала неплохо было бы заполнить профиль, поверь - отвечать будут охотней. Далее, здесь можно найти всю инфу по покупке, настройке и методам работы с ВагКомом. Там же лежит описание процедуры адаптации пневмы.
Ответ: Пневмоподвеска allroad - ошибка Если терпишь до вторника - помогу, надо только днем ко мне подъехать в район метро "Аэропорт".