Ответ: Пневмоподвеска allroad - ошибка Мужики помогите! У меня сгорел компрессор я его заменил на новый, но к нему не идет питание, то бишь он не работает, может где есть какая релюха и где ее найти???
Ответ: Пневмоподвеска allroad - ошибка Есть реле и предохранитель в цепи питания компрессора - реле ищи под торпедо с водительской стороны.
Ответ: Пневмоподвеска allroad - ошибка А где именно там их много какие проверял все работают, предохранитель цел.
Ответ: Пневмоподвеска allroad - ошибка К сожалению точного местоположения не знаю, но реле на включение мотора компрессора именно там и щелкает. Судя по схеме - реле простенькое четырехконтактное. Можно взять китайский тестер, поставить его в режим пищалки и прозвонить плюсовой провод от мотора компрессора до разъемов с релюхами. Еще вариант - с блока управления пневмой не идет сигнал на включение реле. Блок управления стоит в багажнике с левой стороны за ящиком с инструментами.
Ответ: Пневмоподвеска allroad - ошибка У меня тоже небольшой вопросик. Недавно поменял подушку заднюю. Теперь компрессор очень часто стал включаться, хотя машина с уровня не сбивается. За 4 дня простоя не упала ни на йоту. Постоянно при движении назад по индикатору показывает, что падает до 2 уровня, драйв - 5 сек - и все норм - 3 уровень....Жду шнурок, чтобы адаптацию сделать,...а что еще может быть, уже пару раз ошибку пневмы показывал(((....
Ответ: Пневмоподвеска allroad - ошибка Нее, дядька, сперва ошибки в студию - потом мозговой штурм, иначе только гадание на кофейной гуще поможет.
Ответ: Пневмоподвеска allroad - ошибка Хорошо, токо шнурок еще через неделю будет, а компрессор то жалко....Как только разберусь с ВАГКОМом, сразу ошибки сюда залью!!!
Ответ: Пневмоподвеска allroad - ошибка Наконец то заполучил шнурок (спасибо Тохе)!!Естественно еще не разобрался особо в ВАГкоме!Несколько вопросов сразу: 1. Со многими контролерами нет связи, даже с Климой, так и должно быть? 2. Как начинающиму пользователю, с чего посоветуете начать (имеется ввиду диагностика)?? 3. Несколько ошибок все таки считал: а) 01772 - сигнал провода от датчика G291 б) 18032 - ..... Помогите.....)))
Ответ: Пневмоподвеска allroad - ошибка Многих контроллеров физически нет в этой машине. С климой обязан вязаться. G291 - датчик давления. Попробуй оценить электрический разъем блока управления пневмой на отсутствие окислов, жидкости, наличие контакта.
Ответ: Пневмоподвеска allroad - ошибка Давно, что то моя пневма молчала, уже даже начал беспокоится. И тут на тебе, проснулась. Поехал в воскресенье в баню, машину оставил на втором уровне. Через шесть часов выхожу, левый перед на упоре. Во думаю засада. Завожу, весь перед опускается, далее все как положено, мигает а потом остается гореть лампа на приборке, и постоянно мигает первый уровень подвески, и на центральном табло горит ошибка регулировки фар. Еду тихонько домой, беру ноут, подключаю, получаю: Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 4Z7 907 357 Компонент и/или версия: dynamische LWR D07 Кодирование: 00030 Код Сервиса: WSC 02335 1 Неисправности: 00776 - Передний левый датчик дорожного просвета-G78 28-00 - к.з. на плюс Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 4Z7 907 553E Компонент и/или версия: - 2C1A1 X040 Кодирование: 25500 Код Сервиса: WSC 23253 2 Найдены неисправности: 01772 - Сигнальный провод от датчика давления регулятора дорожного просвета-G291 27-10 - недостоверный сигнал - Спорадическая 01400 - Система регулирования дорожного просвета 11-10 - выход из диапазона регулирования (меньше нижнего предела) - Спорадическая Стираю ошибки. Завожу и машинка подымается. Катаюсь спецом на втором уровне уже третий день. Ничего не спускает, и все нормуль. Вопрос: может все таки у меня датчик передний левый глючит, и все приключения из за него?????
Ответ: Пневмоподвеска allroad - ошибка оооо, у меня такое есть. На светофоре, после остановки перед немного приподнимается, индикаторы не мигают. Но так было с тех пор как мне аллроад привезли (4 мес назад). Это признак поломки???
Ответ: Пневмоподвеска allroad - ошибка разъем проверил. Вроде бы все нормально. Сегодня проверил все контроллеры. Вот какие ошибки на сегодня: 1. 01772 (как и была до этого) и еще добавилась 01400 (система регулирования дорожного просвета) ....... Это по пневме. Еще ошибка по трансмиссии 17125 (муфтаблокировки гидротрансформатора:отстутствует передача крутящего момента) это может быть из-за буксования на льду... HELP
Ответ: Пневмоподвеска allroad - ошибка Нехорошая это ошибка http://www.allroadfaq.com/downloads/tsb/tsb_32_05_02.pdf
Ответ: Пневмоподвеска allroad - ошибка ((((((.....а как все это перевести на русский??...или объясни плиз на словах....и что делать самое главное
Ответ: Пневмоподвеска allroad - ошибка такая же ошибка и у меня загорелась,но спустя месяц после замены всех подушек,менял сам,все пропенил нигде не пропускало,осмотр еженедельный,поэтому не факт что подушки к замене,сотри ошибки и посмотри потом как будет.
Ответ: Пневмоподвеска allroad - ошибка если есть знакомый по ремонту акпп,едь пусть сделает диагностику,ошибка не радует,год назад с такой же ошибкой притащили а8,был ремонт со снятием акпп
Ответ: Пневмоподвеска allroad - ошибка этот датчик сидит в блоке клапанов. так что скорее всего что-то с блоком клапанов - мог закиснуть(подржаветь) т.к. находится снизу днища на открытой видимости и протравливать воздух.