У меня на заднем правом колесе оригинальный штуцер стал травить по трубке.... Откручивание / закручивание не помогло... Как вариант перейти на этот вид
У меня передние клапана удалены, а задние не травят, поэтому и стоят.... Но вот штуцер сволоч травит.... Руки приложу - поможет !!
Отличное дополнение к теме ! Без клапанов трубка уж как то неприятно касается рычага ( защитный рукав в помощь ) , а тут маленько повыше да и цена более чем гуманная .
По номеру запчасть не найдена в Екзисте. Новый фитинг мне не по душе так как нужен спец ключ.... в раздумьях какой купить.
Добрый день! Подскажите пож. замена уплотнительного кольца , не факт что поможет-? Еще вопрос а клапан менять по причине коррозии на резьбе клапана ? ( при условии что сам клапан в рабочем состоянии) стоит то он относительно не дешево..... "Проточить" специалиста конечно Наверно не найду.....может просто резьбу прочисть и смазать ...?
Так, получаеться что нужно менять исправный клапан только по причине коррозии в резьбовой соединении со стойкой..? ( если не брать в учет вариант с проточной)