Хорошо, это ясно , спасибо. Просто непонятно ..... в основном проблемы С резьбой именно на клапане? Тогда в чем отличие резьбы которая без клапана ...-?
Клапан этот - стальная вставка запрессованная в латуньку, внутри всё выгнивает и ломается. Во всяком случае такой вывод сделал я. Как только клапан начал травить по любой причине - его надо выкрутить и либо заменить, либо выкинуть.
Спасибо! Тогда не буду экспериментировать с заменой резиновых колечек, и экономить. Будем менять клапаны....
на фото который дал бегимот, отчетливо видна коррозия из нутри, внешней коррозии нету, коррозии на резьбе нету, внешне клапана идеален, ну может немного грязный. 8 лет как никак отработал. Не травил. Хотя может быть это внутренняя резъба
При замене передних клапанов " по причине еле заметной утечки воздуха в резьбовой соединении" , на сто советуют намотать на резьбу новых клапанов тефлоновой шнур или ленту ? Есть смысл ?
я выкрутил задние клапана . машина не опускалась . просверлил в них сквозные дыры и поставил обратно )) пока месяц полет нормалный)) правда сверлит задолбался , там в середине типа дросельной заслонки что то )) было))
Что без клапана-что с дырявым клапаном, смысл один-можно было не долбаться! Время и силы для других целей поберечь!)))
Не понял сути поста? Я выкрутил клапан он клинит , что дальше делать ? ставить обратно заказывать штуцер и снова снимать и менять ? дырявый клапан вполне исполняет функцию штуцера .
Не умничаю но действительно интересно. Если дело в подклинивании, то это результат коррозии, а если к примеру ВДшкой залить и компресором хорошенько продуть, ведь должно подклинивать перестать?
Обидно, когда клапан работает, но его нужно выкручивать и даже менять.......!? по причине травления воздуха в резьбовой соединении...
я его и вдшкой смазывал , вроде начал работать потом через неделю один раз опять перестал спускать , короче решил нафиг его продырявлю . на будущее закажу с алишки клапана . они там по 1200 с копейками были . если 10 штук сразу брать то вообще по 900 с копьем выходит))
где гарантия что новый не будет сифонить ? если по резьбе утечка . может какой нимудь химии намотать типа фторопластовой ленты ?
там получается трубка не обжимается и травит . делал так тоже . я эту пневму мать ее за 20 минут уже снимаю причем сразу обе задние)) раз 6 снимал ставил уже все как по маслу идет