Привет парни,подскажите вибростэнд в мск ,куда можно сгонять?? О. Д. не предлагать, туда мне дорога закрыта
Аморты проверяют на пневме? А то есть кучк сервисов с вибростендом,а вот как скажешь аморты поотестить,так все заднюю врубают(
Вот именно эти клапаны, что по ссылке выше и выносят мозг установившему их практически сразу. Надо брать)).
Да видимо причина в качестве, испортилось оно повсеместно. Тот оригинал, что на конвейере поставлен в баллон, работает очень долго, остальное как рулетка((. Нет у меня других объяснений, только богатая статистика за несколько лет.
Хуже от этой процедуры не станет, уже так делали? Продувать сжатым воздухом при подаче питания нужно?
Чет не слышал про такую процедуру я. и для чего в спирт? а если просто тогда подавать питание на клапана и продувать воздухом? (думаю это проще и безопаснее гораздо)
Вашу тайну как минимум два сервиса из партнеров клуба знают про спирт, конечно, молчат - кризис, экономят)) Вопрс-то в другом - не станет клапанам хуже от спирта? Ведь заливая антифриз многие практически сразу попадают на крупный ремонт.