Заливка антифриза в пневмосистему - процесс безконтрольный, в надежде на лучшее)). Лечение убитого блока клапанов спиртом на столе отдельно от остальной пневмосистемы это немного по другому. Требует времени, результат неясен, последний шанс перед выбросом в мусорку. Но если есть время и место, то в принципе можно выкроить на покупке нового блока.
Да это не моя тайна. А сервисмэнов.. Спирт это одно. А антифриз это другое.. От него как раз резинки и могут издохнуть
у моего ничего высверливать ненадо внутри.просто сразу защелкиваешь и все. номерок неподскажу,тк стырил на работе у себя (а там ток доп номера для склада)
скажу сразу это *китай* 100% НО!!! за 9 лет ни 1 притензии по ним небыло !! (а если кому надо эти то они по 30Р для меня, хоть 1000шт могу брать)). )
да я себе тоже полный ремкомплект компрессора поменял..а клапана -клапанами. боюсь что сгниют если.обломятся и куча гемору будет))
Я сначала хочу силикагель поменять, заодно посмотреть выработку в кольце\поршне и от этого уже плясать. Компрессор накачивает из динамик до лифта за 57 сек. Был звоночек - после плюсовой температуры на подъемнике на минус улицы левое заднее не опускалось сразу, пневма в аларм, а через какое-то время проходила.. варианта, насколько я понимаю, всего два: или сам клапан дурит или клапан подмерзал из-за влаги.
Данилу огромное спасибо за такую полезную ветку. Респект как мастеру и человеку. Помог даже по телефону, когда находясь в Архангельске мне пришлось удалять эти ненавистные клапана. Большое человеческое спасибо!!!!