Остались передние клапана 2 шт. От Q7, старые удалил.если кому нужны пишите в личку, отдам как покупал.
Доброе утро.Приехать к вам и выкинуть заднюю пару клапанов- сколько по стоимости? И где вы находитесь?
Кому сколько надо по 3600 клапанов?)))) ППц, повальная вечеринка удаления что ли началась? Ценами осталось всех испугать... ))) Вы, друзья, подумайте, отчего клапана ваши мрут. И с чего вы решили, или вам рассказали, что после удаления у вас все станет ОК? Гарантию вам на лет пять дадут?)) На три хотя бы)))) Отсрочите конечно, не вопрос. Или гальванику уберете с баллонов, или соль перестанут сыпать на районе?
Устройство клапана знаешь?? Он состоит из 2-х частей. Вот в том месте где он завальцован со временем и начинает пропускать от соли и т.д.
Откуда мне знать то... Я так...попиз...ть зашел. Вдруг, кто чего мне подскажет, авось, разживлюсь. Лаваша приподЫму.
Проблема в $$$ как всегда впрочем. Менять или удалять решает клиент- Данёли просто делает то что закажут. Всем Мира и Добра.
Я вот решил купить новые клапана и штуцера и все поменять. возможно закажу проставки из алюминия, чтоб их вкрутить в стойку а в них уже клапан.
И вы считаете, что клапана лучше убрать? но ведь штуцер он ведь тоже из латуни, и через какое то время опять будет химическая коррозия.