Я так понимаю daneli это и есть Данила? Его телефон написан в блоге, завтра наберу. Спасибо за помощь!
Сейчас без гаража. На улице не очень удобно, особенно если вдруг сломается клапан. Но судя по озвученной цене, я лучше сам возле дома откручу эти клапана.
Вдэшка - ароматизированный керосин. У керосина хорошая проникающая способность. Не думаю, что алюминий будет на нее в обиде.
Доброго времени суток. Поменял клапана в передних баллонах на фитинги Camozzi, когда поднимаю подвеску в лифт глушу мотор, слышу шипение, визуально видно как перед опускается. Опускается до уровня комфорт примерно. Потом всё стоит, больше не падает. Ошибок в этот момент нет. Выехал на улицу (мороз -16) поездил всё в норме. Оставил машину на час на улице, морда не упала. Завёл, загорелись обе лампочки пневмы. Режимы оффроуд и лифт затемнились. Почитал ошибки, ошибка 02645 механическая неисправность клапана. Ошибка стирается, но сразу появляется вновь. До замены клапанов такого не было. Подскажите пожалуйста, куда лезть, сто делать? Благодарю.
4l0 698 010 менять. Клапаны на фитинги от камоззи сами меняли или местные рукожопики? Ну вот полюбому в компрессор полезли ручками своими кривыми)
Менял с мастерами вместе, не куда не лазили. До замены, не чего не замерзало. Склоняюсь к тому, что сбили калибровку. Возможно такое? Поднимал машину сразу с донкратов в лифт, без использования vag com.
Подскажите где, кому на сегодняшний день можно отправить существующий б/у компрессор с заменой на Качественно восстановленный. Не в целях рекламы, в регионе предложений много, сомневаюсь в качестве .