Добрый день, приключилась следующая ситуация: Сегодня среда, последний раз авто эксплуатировал в прошлую субботу и тогда все было в порядке. Три дня у нас шел снег и сегодня выезжал брюхом прикатывая рыхлый снег, после выезда вдруг загорелась зеленая лампа подвески та что горит когда авто опускается в самое низкое положение, погорела и перестала (скорость была 30-40) потом опять загорелась и черезнекоторое время погасла, решил посмотреть что у меня с пневмой, попробовал поднять - ничего, опустить, все то-же самое, при этом вроде слышу как работает компресор а при заезде на мойку когда заглушил двигатель ресивер стравил остаточное давление, завел, поработала, заглушил, ресивер опять стравил остаточное давление, на уровень авто никак не повлияло, когда приехал с мойки авто встало немного криво и через некоторое время подвеска поставила ее в ровно горизонтальное положение, но когда попробовал поднять, не поднимается с опусканием та же беда, лампы никакие больше не загораются, ни желтая ни зеленая (те что по подвеске) в тестовом режиме перед включением стартера - горят. Что за проблема??? Подскажите пожалуйста.
Замена заднего пневмобаллона Porsche Cayenne, VW Touareg, Audi Q7 Не плохое , познавательное видео http:/youtu.be/UYJaKm1Kcrk
Вечер добрый! Мужики, проблема такая. кузьма 2008 года начала моргать желтая лампочка пневмы. заглушил завел все норм. вышел с машины а у меня зад к верху а морда внизу. выбрал лифт и вышел с машины и наблюдаю такую картину...... морда начала движение вверх... поднялась и снова заморгала лампа. при этом она опустила морду опять в комфорт. получается морда поднимается и опускается а жопа подвисла в самом верху. компрессор работает. полазив в нете думаю ввыкрутить клапана из стоек. залил все вэдэшкой, завтра буду пробывать выкрутить. собственно вопрос к знающим..... правильно ли я начал копать?
Снять чашку, зачистить контактирующие поверхности баллона и чашки от коррозии, собрать обратно в чистоте, используя литиевую смазку для верхнего уплотнительного кольца.
Втулка конусовидная с разрезом стоит на трубке? Может сползла? Немного трубка туда сюда может шевелиться~1мм)))