Кому нибудь меняли уже компрессор пневмы? Висит ошибка в блоке о механическом повреждении компрессора (не стартует). Ошибка не постоянная. Проводку и разъёмы проверил. Всё в норме.
Так там нет механического реле. Это в 4L. Тут контроллер на компрессоре висит и управляет шим сигналом. Вы его имели в виду?
Добрый день. Подскажите, кто знает, как сделать, чтобы пневма не надувалась и не сдувалась при отпирании автомобиля или после остановки двигателя (когда открываешь дверь) ? Моя стандартная ситуация: Приезжаю домой, выключаю двигатель, выхожу из машины и открываю заднюю дверь, чтобы достать куртку/пуховик, в момент открытия задней двери пнева зачем то поднимается! (примерно на уровень allroad) , после того как дверь закрываю, пневма опускается. Утром когда открываю машину тоже слышу что там что то накачивается, но как то нет времени смотреть поднимает она кузов или опускает.. Зачем она это делает? Как отключить? Езжу всегда только в режиме "Комфорт"
Кто сталкивался / ?-погонял по сугробам в оффроуд режиме - приехал домой пневмо зависла - индикация высоты подвески не отображается ! Может снегом датчики забило ?!? Ошибок на панели приборов нету .
У вас, наверняка, выставлен режим "замены колес". Проверьте в разделе ТО настроек авто, обычно она так себя в нем ведет.
Не, про режим домкрата знаю. Не активен он. Да и отключается он автоматически при наборе скорости, если не ошибаюсь.
Отключается, до момента пока авто не оставновится, как только ручка в паркинг, он активируется. У меня было точно также как у вас, пока не увидел, что галочка стоит. Проверьте лишний раз, режим домкрата может сам автоматически активироваться если меняли колеса/резину не включив.
Подскажите, стояла машина 2 дня, на офроуде. Сегодня завел, решил спуститься до комфорта. Пневма опускалась с щелчками, это норм или бежать куда?
Да бывают щелчки иногда, то ли подмерзает, то ли чего. Особенно ужасно щелкает когда шаровая скрипит)
ранее 7 лет эксплуатировал Q7 2012г.в. на пневмо. вообще за 7 лет ни каких нареканий. падала то после 42-44 градусов и то если сутки простоит. на новой Q7 2015м.г. в морозы 30 градусов при простое машины на улице в течении 12 часов падает задняя ось. передняя нормально держит. подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался:в чем может быть проблема??
У меня в -30 тоже опускает задницу, при этом в -20 все норм. Исходя из этих данных предполагаю, что это конструктивная особенность поведения блока клапанов в сильные морозы. Не парюсь, т.к. решение вряд ли найдется. Но если вы решите, то пишите.
ОД приговорили БУ компрессора пневмы, который висит прямо на нём. Говорят есть TPI с этой проблемой. Машина конец лета 2016. У кого будет ошибка по механической неисправности компрессора (не стартует), готовьтесь к замене бу. Удачи