Думаю ОД поторопился, как всегда, банально релюха компрессора подгорела. Если проблема в БУ то по нему ошибка будет
Ну реле значит в самом блоке такчто можно его вскрыть и заменить его офециалы канечно этим заниматься не будут.
добрый день. Вопрос такой : после простоя , например ночь, и при начале движения, руль смещается на пару, тройку градусов в правую сторону (для того чтобы ехать прямо), после непродолжительной езды, все нормально... грешу на то что может пневма проседает ? ошибок и т.д вроде ничего нет... визуально машина не падает ...) вроде все ровно стоит!
Никогда ранее не эксплуатировал пневму. Вопрос такой. Ночь машина стоит за городом, идет переход с плюса на минус. Начинаю ехать в allroad, проезжаю грунтовку, выезжаю на асфальт (ну, лед там, конечно, а не асфальт). Ставлю AUTO. И как под копирку выскакивает ошибка. Принимаю на обочину, перезапускаюсь - все ровно. Еду дальше без проблем. Это нормально?
Есть подозрение что с прошивкой и/или с юстировкой проблемы, но это не точно. Перед нг дилер только руками развел, после того как 3 раза загоняли к себе, после замены шаровой. На машине с тест драйва прям кайф, после такой проблемы, руль работает прям как надо. Решили разбираться после нг, пока нету времени доехать. Раньше влево наклонялся, теперь вправо)
Да кто ж его знает) Я отталкиваюсь от фактов просто. 1. Слегка наклонялся влево, с набором скорости чуть сильнее. Изредка вправо. 2. При замене шаровой ничего не нашли, после еще 3 раз тоже. Сход развал делали, не помогло. 3. Теперь наклоняется вправо, редко влево. 4. Пневма работает вроде адекватно, не замечал чтоб падала. Возможно конечно проблема в квалификации мастеров, но сказали что я первый с такой проблемой, по крайней мере у них, нужно время чтоб заняться всем этим, которого особо пока нет. В гугле не нашел полезной инфы о таких проблемах.
Это у них как под копирку. С какой бы я проблемой к официалам не подъезжал ответ всегда - первый раз с таким сталкиваемся.
Да как ни странно с остальными косячками не было лишних вопросов. Доводчик заменили, спросили только об ошибке по ручнику. Шаровую, мастер сразу видео показал м уточнил так скрипит или нет. Обе передних подсветки порогов, мастер хотел посопротивляться, мол не бывает сразу обе. Может вставали на них. Сказал через неделю позвонит и скажет результат, сказал подъезжать через пару дней. Ттт)
Так быть не должно. Никаких ошибок при переключениях и после них не должно быть. Посетите дилера - ошибки записаны в мозгах, пусть разбираются