Я WDшкой прошёлся по ним,пока прошло. Пробег всего 8 тыс и заскрепела??? Что то нынче вообще по ходу на от...бись делают.Скрип сзади? Если протяжка поможет или что то прояснится,отпишись пожалуйста.
Коллеги, а вообще законно, что подвеска да же в теплое время года (сейчас ваще жара у нас) чуть приседает за около суточную стоянку? Подвеска в режиме динамик, т.е. и так почти на пузе, но сегодня открыв дверь заметил, что чуть выровнялась машин.
Ну будем надеяться. В вск в сервис (пластиковая хрень в салоне оттапырилась - поменять нужно) все таки там то же задамся вопросом. Вдруг чего умного наговорят.
А во сколько обошелся ремонт? Я вот за 30тр одну отремонтил, пробег 150000км. После есть тоже какие толчки в подвеске, пока сильно не гоню, прислушиваюсь.
Добрый день Подскажите пожалуйста, у меня вот проблема на Ауди q7v12 , сначала начало блокировка паркинга щёлкать когда на тормоз нажимаешь в положение парковки Рычаг переключение передач не возможно снять с положение паркинг А ещё на табло начало мигать датчик накала свечи , после этого вообще не запускается стартер
Я новый баллон покупал за 9500р. Менял сам,там не сложно почти) Левый предедущий хозяин менял,я правый на 250тым
Так у вас авто предыдущего кузова, там да, меняется сам баллон и они ходят по 500т.км. У меня то 16г авто, там другая подвеска
как мне объяснил мастер, сложность в том, что в новой меняется вся стойка, т.к. баллон оппресован и цельный, а в старой там его отдельно можно поменять
Странно конечно что баллон опресован прямо на стойке. Может вы друг друга не поняли? Сам рукав опресован на баллоне.
Вот в комплекте не дорого восстановленный https://www.avito.ru/volgograd/zapc...dium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Долго искал балон отдельно, ничего не нашел, в итоге жду стойку в сборе, 60000! На авито в Волгограде мне кажется объявление подозрительное, врядли в Волгограде раньше стали восстанавливать чем в Москве
И у них же подушки 20000, 22000 и 24000 восстановленный оригинал, а стойка в сборе 15000, чет лажа какая то
Слишком дешево, учитывая, что опресовка новой резиной не дешевое удовольствие. Мне с ремонтом и заменой в 30тр встало. Правда есть косяк, поскрипывает, т.к. ровно четко сделать не могут