Наверное, есть. Но фиг знает где... Да и как то пока не готов я к бу (хотя, возможно, и придется в дальнейшем... )
Ну, что. В результате, заменили вот этот ЭБУ: Стоит (на минуточку) 61К руб. И это уже с 20% скидкой (акция - 20% на железо и 60% на работы). Справедливости ради - на Exist такая железка сейчас стоит те же 60К руб. По моему - это прогресс для ОД... . Ну, и работ еще на 9К руб. примерно (диагностика, кодирование, адаптация подвески и фар и т.д.).
Все по регламенту: осмотр на ТО, либо если сломалась, уже решение конкретных задач. Отдельно лезть не вижу смысла, ИМХО
Вот тоже вопрос - на туареге первом тоже была открытая и мозг ковыряла, на NF уже закрытая - судя по отзывам вообще никаких вопросов не возникало, а счас вроде опять открытую сделали - лучше оставили закрытую, пусть и поднималась 2 минуты - черт бы с ней
Доброго дня! Решилось как нибудь? Та же самая проблема, машина резко стала скакать как будто на каене в режиме спорт))) Любая трещинка ощущается.
Всем доброго дня. Недавно писал здесь о замене БУ компрессора по гарантии в январе в Ауди центр Юг. После этого БУ всей пневмы J775 стал вешать одиночную ошибку "функция отображения наклона, нет готовности системы". Поехал в июне АЦЮ с этой ошибкой и утечкой антифриза. Сделали опрессовку и прочитали ошибку. ВЗЯЛИ ДЕНЕГ за обе услуги. Причем антифриз точно уходил из-за не мененного клапана в развале. Долго ругался. Обещали вернуть деньги, если появиться ошибка вновь и будет утекать антифриз. Он продолжил уходить, клапан заменили, деньги за "квалифицированную" опресовку вернули. Ошибка по пневме вновь появилась, говорят деньги не вернут. Гарантия заканчивается 23.10.20. Вообщем ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ АЦЮ. Ездил к ним 6 лет на двух ауди. Обосра.ись по полной из-за 2тр за диагностику. Видимо 2тр для них важнее репутации. Удачи всем.
Внимательно читай (Проблема в том что уехал на месяц в другой город, тут офицалов нет, местные спецы пытались несколько раз подключится через «Васю» не пускает в блок толи комфорта толи подвески, я не понимаю)
Подскажите нормально это или нет - при переезде лежачих слышно, как будто какое-то бульканье впереди, когда наезжаешь на лежачих - как будто пневмобаллон отрабатывает - это нормально или не должно быть никаких звуков при наезде на лежаков? Переезжаю их на 10-15 км/ч. При этом сзади не слышно ничего.
У доброй половины так. На форуме сошлись на особенности отбойников амортизатора пневмы. Вылечить никто не смог, остается смириться.
Спасибо за ответ, я тоже не воспринял это звук как неисправность. Хотелось просто уточнить - только у меня так или нет.