У меня проседает и перед и зад слегка,такое ощущение,что давление в системе понижается,дабы снизить ненужную в этот момент нагрузку на баллоны.
Люди добрые помогите! Полтора года отказался на машинке никаких проблем. Тут поехал в сервис поменять задние рычаги, естественно там поднимали на подъемник. Пол дня она там провисела. Вроде все сделали. Уехал из сервиса довольный, но через минут 20 как уехал загорелись обе лампочки пневмы. В итоге за несколько часов морда упала на колеса. Куда я только ни тыкал, эффект ноль. На утро завёл машину, выставил среднее положение и о чудо машина поднялась. В течение дня катался, но заметил 2 момента - очень медленно поднимается и подвеска стала дубой. Вечером решил покрутить режимы туда-сюда - результат печален - машина опустилась в режим динамика и на этом всё! Что делать?
Может сервисмены забыли включить режим замены колес? Думаю,что скинут ошибку и все будет нормально. Алекс,а на каком пробеге рычаги потребовали замены(если речь о 4М)?
Лучше задать вопрос в теме проблем с подвеской в разделе 4L, там много спецов сидят... возможно клапан на балоне залип, но нужно смотреть в сервисе.
Здравствуйте, машинка стала грубо проходить неровности. Стоит ли лезть смотреть стойки амортизаторы или ждать пока балон прохудится и делать все вместе, как считаете?
У меня в автомобиле нет режима со средним уровенем подвески. Есть два нижних и два верхних. Это особенность SQ?
Всем привет. Пробег 4500. После стоянки в тепле, сутки заметил что передняя левая стойка ниже правой на 7мм. При запуске все ровно. Вопрос это нормально?)
С эС-ками Россию прокатили. Если не путаю, то Вы второй владелец на форуме. Нет статистики и посмотреть негде, увы
Тогда смотрите что под колесами - скорее всего собрался песок с потрылков при таянии дорожного снега/льда. У меня за месяц скапливается прилично, не смотря на то что перед въездом в паркинг всегда отбиваю намерзший снег с арок колес и порогов.
Легкие ямы у всех по разному - на УАЗе до 0.5 метра, на Камазе до 1метра и т.д. Эти ваши ямки и набрали 7см. в спящем режиме (когда авто на замке)
Так может Юрий222 каждый вечер уровень строительный на крышу кладет. Пузырик уплыл за ночь, все, доставай рулетку.