Всем привет. На Q7 4M 2016 г.в. стала вылазить ошибка C11F207 "Клапан сброса давления системы регулирования дорожного просвета механическая неисправность". Подвеска работает нормально. Поднимается и опускается давление держит. Где этот клапан находится. И может у кого ни будь была подобная проблема.
было 7 обращений к АЦС по поводу одной и той же ошибки по пневме. АЦС поменял 3 датчика и блок управления пневмой за мой (!) счёт на гарантийном автомобиле. Прислали фото с якобы вскрытым кем-то блоком. Ну да Бог с ними - просто больше не обращусь к ним и новые машины тоже мимо них. Спустя полгода опять та же ошибка: "регулировка уровня пневмоподвески" ну и дальше ASF и еще что-то. Проявилось после 4-дневной стоянки. Потом пропало, потом решил подзарядить АКБ и по результату опять ошибка. Лечится перезапуском, хотя помогает не всегда. Приехал в сервис, говорят ошибка по переднему левому датчику. А правый держится на изоленте (привет АЦС). Поменял оба. Прошел день - опять ошибка. Плюс air bag, плюс ошибка привода, плюс ассистент круиза, и еще что-то. На следующее утро - ошибок нет. Товарищи, это вообще что? может было у кого? Провод массы? Акб? Тут явно где-тто что-то коротит , имхо
Скорее всего сильно разряжен аккумулятор. Выдавала на приборке об этом ошибку? Если да то точно в этом дело, у меня пару раз садился из-за частого пользования вебасты и он вырубает часть блоков если аккумулятор разряжен, точно подвеску, подруливающую ось и датчики окружения и по фарам с подушками выскакивали тоже. P. S. У меня связано было с короткими поездками и постоянным подогревом машины.
2MA Пневмоподвеска "4 Corner" с электронным регулированием демпфирования, в спорт. исполнении кто знает, это sline подвеска?
Коллеги, еще летом замечал, что время от времени пневма чет подкачивала после длительной стоянки. Сегодня, после ночной стоянки с темп -15 - -20 где то на 1см присела, притом что в положении динамик. это как вообще, норм? Или лечение требуется!? не нравится то, сто накачивать начинает до запуска двиг, надеюсь есть защита по вольтажу в сети.
Блок клапанов может подмерзать. Мне по гарантии меняли, когда ошибка по механической неисправности вылезла. Начиналось как у вас.
Да, написала в сервис. До этого приседала после ночи, сама поднималась без сообщений. Затем поднималась с коротким сообщением о слишком низком уровне - ждите типо пока поднимется. Весь процесс до замены блока клапанов растянулся на год.
Понял. Спс! Понял, запас по времени еще есть - 2.5 г гарантии осталось, посмотрим. Только в холодное время проявлялось? Диагностируется как-нибудь этот блок? Представитель ОД грит, что это норма и типа да же в букваре про это написано.. - что на это скажите, уважаемые знатоки!?