Так было прошлой зимой , летом не наблюдал , думаю точно так же как в шинах при понижении температуры падает давление - так и тут - вот и чуток докачивает . При плюсовых не наблюдается .
Что-то похожее вот https://forums.ross-tech.com/index.php?threads/12737/ Т.е. нужно указать указать высоту передка и кормы от 1BK З.Ы. точно делать не буду - мне потом стремянку ставить в нее залазить Официал понятно что не в курсе, это тогда все будут шить в 2MA бесплатно.
Кстати, постоянно в динамике по городу только по причине, что не привычно после пузотерок высоко забираться)) по трассе только в комфорт перевожу. В городе дороги идеальные, не отказался бы от спорт подвески и еще на один уровень пониже)
При ударе по тормозам, ты загружаешь передок, тем самым увеличиваешь удар. В идеале, притормозить чуть раньше, а перед лежачим нагрузить зад, тоесть слегка нажать педаль газа...
Да ХЗ. Я тебе свой опыт описал, который сформировался исходя из того, чтобы переднюю подвеску в эту кочку не в...бывать...
Ну на самом деле, не так много вариантов, прохождения этой кочки) 1. Затормозить перед ней 2. Пройти накатом 3. Затормозить чуть раньше и входить на неё под газом Вариант, больше газа-меньше кочек, не рассматриваю Я пользуюсь третьим...
У меня вот так написано: 1BK Пневмоподвеска "4 Corner" с электронным регулированием демпфирования. То есть, если хочешь 2МА, то надо прошивать, что комфорт на 2й полоске был, а авто в 3й, а динамик на первой. Как бы логично так и должно быть. Но авто и комфорт на 3й - разницы в них особо нет. Вот поэтому я и поставил себе подножки, чтобы залазить нормально и не заламывать сиденья. Теперь и мама, и дети заходят в машину по ступеньке и выходят также. Хоть в динамике, хоть в авто.
Подножки какие, есть фото? Думаю и над этим вариантом. Одна компания, представленная на форуме, предлагает выдвижные - вродь удобно, но пока выеееедут ну и зимой не понятно как себя покажут, у нас тут реагентами по-взрослому балуются - всю зиму грязь на дорогах, прилипшее гомно на машине снизу..
Выездные стоят сотку. Не, ну если очень хочется, то можно. Я не был готов. Взял реплику под оригинал OEM.
Когда вешают на какой-нибудь крузер - понимаю, когда на считай универсал - не понимаю. Колхоз дело добровольное.
Подвеска стандарт, в динамик, сидухи на полу практически, рост 174: не оч удобно залазить - привык к пузотеркам. Возможно подножки были бы не лишними.