Audi выпускает любые комплектации. Единственное ограничение вниз, что всегда полный привод и литые диски
Всем привет. Заменил переднюю стойку, выехал из сервиса, ночью были заморозки, утром показало неисправность пневмоподвески, загнал в бокс, все прошло, на следующее утро простояв на морозе опять тоже самое, опять поехал в сервис, но подвеска уже встала в аварийный режим. Загнали на сервис, долго её мучили, по итогу сказали, что не работает блок клапанов, воздух на блок клапанов из компрессора приходит, а дальше воздух в стойки не идёт(клапана не открываются), купил новый блок клапанов, поставили машина встала в растопырку, провели адаптацию, машина присела назад и стоит в режиме домкрата, из режима домкрата не выходит(через программатор тоже не выходит) Что такое может быть с машиной, подскажите пожалуйста
У вас быстрей всего в системе много влаги которую прихватил и по этому ваш родной блок клапанов и глючил а по поводу нового ничего не могу сказать.
Самый гуманный способ (если делаете для себя а не напродажу) это спустить полностью воздух со всех балконов и ресивера отсоединить все трубки и каждую трубку Пролить спиртом, блок клапанов снять и просушить в теплом месте и заменить селикогель в компрессор да и ресивер лучше снять и слить воду если она внем будет и тоже залить спирт и вылить. Если напродажу то просто добавить в систему антифриза.
Спасибо большое. за совет. А где осушитель стоит на этой машине? Блок клапанов новый уже поставил, или вы думаете и со старым всё в порядке, его нужно только просушить?[/QUOTE]
Я думаю что со старым блоком тоже все в порядке. Осушитель прикреплён к компрессор в внем находятся шарики называется селикогель, купить можно фильтр Осушитель воздуха от фур и роздербанив его (внем есть эти шарики) и заменить в своём осушители на новые.
Продолжается эпопея. Выдаёт такую ошибку. Машину начинает качать произошёл хлопок сзади справа, подушка задняя сдвинулась с места, и задняя подвеска сдулась, а передняя задрана. У кого какие предложения
Почитал всю ветку и подходящий ответ не нашел. Авто 19 года. Позавчера ездил в аллроуде за городом, все ок. Вчера весь день у нас тут в лесу было -24, сегодня ночью -23, сейчас -21. Машина стояла запаркованная всё время с позавчера. Сейчас подхожу - упала вниз совсем, типа режим разгрузка, на пузе лежит, образно говоря. Завтра ехать, будет теплее по прогнозу. А сейчас в мороз почем зря заводить не охота. Надо беспокоиться или завтра сама встанет? Это нормально для морозов?
Аналогично. В первые годы использования так и было ниже 25. В последнюю зиму корма стала с носом чередоваться)) Но после того как завел поднимается нормально.
Да у меня тоже в этом году в -30 в марте никуда не падала, а тут сюрприз. Буду ждать потепления днём и заведу. А то сейчас -27, Приозерский район. Да еще в 2 часа ночи выключили эл-во, проснулся от холода, перевёл дом на газ. Катаклизьм, короч. Доложу потом о подвеске.
Всем добрый день. Подскажите кто в Москве, где нормально стойки можно отремонтировать, а то передняя правая уже своё отьездила скоро наверно и левая ляжет?
Обращал внимание на такую закономерность: если сегодня относительно тепло и ночью сильный перепад, например, с 0 до -17, то она чуть приседает на заднюю часть. Стоит завести и прокачать систему в мороз - все ок, потом не приседает даже в более лютые холода. Возможно, дело в объеме более теплого воздуха в системе накануне морозов.
так а вы видели размер задних баллонов? при таком объеме воздуха конечно она ощутимо присядет. но когда температура уже так не болтается приседать не должна.