Это за подкрылком передних колес? Чтобы не дожидаться появления проблемы, может, усилить прокладкой или чуть переместить жгут, тем, кто еще с этой проблемой не столкнулся.
Там проще снизу подлазить. Сбоку через подкрылок не будет толка. В снизу там видно. Он кожухом закрыт на 3х болтах. Сразу за задним подрамником. Правее центра.
При замене колес заметил на пыльнике заднего пневмобалона небольшую дырочку. Сложно ли меняется данный пытьник ? Существуют ли не оригиналы ?
там уже не дырочки в скором времени будут, а разрыры с ладонь. конкретного ответа пока не нашел, кто-то кивает на али, но надо дорабатывать, есть и наши производители, кто делает, но ответа: подойдет-не подойдет на 100% никто не дает. по ЕТКЕ - это неразборная часть пневмобалона. у себя планировал заклеить типа жидкой резины, но не стал заморачиваться.
у кого есть порядок адаптации подвески после ремонта? где-то было описание, не могу найти. кто знает, можно ли OBD11 сделать адаптацию подвески? в меню вроде есть, но всегда упираюсь в: "нарушен порядок работ"
Добрый день,при повороте руля влево падает перед и выскакивает ошибка пневмоподвеска неисправность,что может быть?
Добрый день, вы ещё владеете автомобилем? У меня абсолютно такая же проблема! Вам удалось избавиться от этих щелчков?
как вариант можно попробовать вот это https://aliexpress.ru/item/10050034...174647141.1584605728&sku_id=12000025838258014
попробовать можно, заодно опыт будет, а то у кого ни спрашивал, все плечами пожимают, в общем на свой страх и риск. только там доставка, аж, через два месяца и жалобы на качество материала изготовления. мне встречался и российский производитель.
У меня попутно были какие-то щелчки. Именно одноразовый. Проявлялся при повороте руля (не помню, вправо или влево) при старте движения. Так же звук был при наезде на скорости на неровность по правой стороне. Ремонтировал (ставил восстановленный родной пневмобалон) левую стойку. После ремонта все звуки из ходовой ушли! Официалы говорили, что звук такой дают какие-то сайлентблоки рычагов. Но мне мастер мой всю ходовку смотрел и никаких проблем не выявил. Заменой балона проблема ушла!
Народ, подскажите, может кто-то в курсе, подвеска для Q7 4М настраивается электронно? Может по типу как для АКПП существуют прошивки? Это же считается адаптивная подвеска? В определенный момент, после проведения ТО, вот прямо стало жестко и некомфортно ехать. Чувствуются все ямки, колдобины, машина на неровностях переваливается и болтается. Было гораздо комфортнее по ощущениям. Недавно проехал на BMW 5 серии с адаптивной подвеской - небо и земля.
Программно - нет. При определённых усилиях можно изменить высоту подъема кузова в небольших пределах. Считается, что мозги сами воспринимают условия и подстаиваются, так же как АКПП.
Проверь сперва давление в шинах, ( лучше на холодную, т.е. перед поездкой ну и правильным мономером) а то они на ТО всегда лезут и качают и качают))) А машинка в это время на подъемнике весит, а воздуха у них мнооооого)))
Доброе время суток! У меня такая же проблема))) авто стало Доброе время суток! У меня такая же проблема появилась)) тоже стала жестокой. Но у меня появилось после заезда в шиномонтаж. Давление в колесах проверил норм