Пневмоподвеска и рис

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Михася, 1 фев 2017.

1. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    На передних баллонах этого не произойдет, т.к. на них стоят клапана мин. давления в 3 бара.
    Для задних особой проблемы не вижу, если машина будет на подъёмнике .
    В любом случае включаем баллон для вакуумирования с помощью шнурка...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    quattrosens Совсем запутал, я думал подавать вакуум отсоединяя трубки от блока клапанов по очереди в каждый баллон, машина будет стоять на колесах на яме, пневма в режиме домкрат...как то так.
    А этим вообще с толку сбил:rollingeyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    видимо имелось вввиду сосать с трубки от компрессора, отцепив ее от самого компрессора, а шнурком управлять БК

4. Alexandr^24

Alexandr^24 Участник форума

5 май 2014
    324
    А6/С6 3.0 TDI 09г.
    Про удаление влаги вакуумированием прям законы физики новые открываете. Это очень нерационально, это так чтобы не обидеть никого. Влага удаляется вакуумированием ну ОООчень плохо. Удаляется либо продувкой сухим воздухом, азотом, промывкой спиртом, хладоном. Боитесь за БК-снимите и продуйте его.
    По теме-фото риса в студию!

5. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    С корефаном ни как не увижусь...ватсап и вибер для него мир чудес:lol:

6. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Да именно так!