Всем привет!!!! У меня новая фишка выскакивает ошибка иногда раз а то и два в неделю!??? 01780 датчики дорожного просвета 003 механическая неисправность только разобрался с блоком клапанов и на тебе новая ошибочка Куда смотреть -передние датчики новые новые!
Ну в общем поменял верхние рычаги ,ничего не изменилось,теперь хороший человек предложил посмотреть гайку держащую шток и плюс резиновую втулку.
Я бы уже плюнул и ждал пока вылезет наружу, ну что так изводиться, педантичность хорошая черта но в меру.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане, прочитал по пневме много, но каюсь что не всё, поэтому прошу помощи/совета. Авто в профиле, морозы еще не начались, в режиме комфорт иногда после ночи падает на заднее левое колесо, в динамике чаще, сегодня загнал в гараж, поставил динамик, режим домкрат и спустило за полчаса заднее левое. Теперь вопрос - это 100% баллон или еще есть шанс что просто влага? и еще отправьте в тему где можно узнать адреса и цены на восстановленные баллоны. Спасибо.
Ну как что, востановление его рабочих характеристик, вот с задними все ясно, сняли отремантировали вернули место, а с передними как быть они же с балоном вместе стоят.
Жексон правильно написал - их уже давно разбирают. Я вот тоже один разобрал, подменный - теперь любуюсь. Коней вкорячить не сложно, вот с системой регулировки жесткости уже ничего не выйдет. Остается отремонтировать амортизатор, но у нас не встречал нормального ремонта. Может в Москве есть. Написал на питерский завод Плаза, которые в свое время начинали с ремонта амортизаторов, так тем не интересно ремонтом заниматься. Так что плавно склоняюсь к заказу новых в сборе, чтобы лежали в запасе.
Ясно, ну тут тогда два варианта либо ремонт штатной, 6 тыс.руб., ну или если возможно, по аналогии с задними, ставим обычные а со старых пилим саленоиды или делаем обманку. Правильно я все понял?))